У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Продажи, дистрибуция, сбыт / Управление продажами / Как создать продающую концепцию ресторана

Как создать продающую концепцию ресторана

Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы" Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы" (3.37) Рейтинг компании Москва бесплатно

руб. 0.00

за 3.3 ак. часа 1 день

Даты проведения
03.08.2017 - 03.08.2017
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Евгения Матвиенко - руководитель студии Flat Design, выпускница МАрхИ. Компанией реализовано более 100 проектов жилых и общественных интерьеров.
Анонс программы
ГБУ "Малый бизнес Москвы" Центр услуг для бизнеса по Юго-Восточному административному округу приглашает принять участие в семинаре на тему: "Как создать продающую концепцию ресторана".
Описание программы
  • Чем дизайн интерьера кафе, отелей, ресторанов отличается от частного дизайна.
  • В чем главные особенности создания интерьеров HoReCa.
  • Как работают с самые известные рестораторыи и отельеры.
  • Что важно изучить при работе с интерьерами HoReCa и многое другое.

Когда количество ресторанов и кафе, выполненных в едином стиле, неуклонно растет, необходимость создания оригинального, авторского ресторана, который будет иметь постоянный круг клиентов, диктуется конкуренцией в ресторанном бизнесе. И потому при разработке концепции дизайна ресторана, кафе учитывается масса факторов: характеристика местного ресторанного рынка, часы работы ресторана, категория клиентов, тип меню, стиль обслуживания, количество посадочных мест, средняя численность групп гостей, бар (будет ли он обслуживать гостей), численность персонала, предполагаемые расходы на оформление интерьера и экономические прогнозы.

Время проведения: 11:00 - 13:30, регистрация с 10:30.

Контактная информация

Москва, ул. Волочаевская, д. 18, 1 этаж, конференц-зал

Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Олеся Викторовна Буданцева
ул. Волочаевская, д. 18, 1 этаж, конференц-зал
+7 (4 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
1С: Управление торговлей 8.3. Склад. Розница. Оптовая торговля Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 7 200 руб.

1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность. Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 7 800 руб.

1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность. Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 7 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию