14.11.2016
|
Радиационная безопасность при работах с источниками ионизирующего излучения (ИИИ)
в
Учебно-методический инженерно-технический центр (ЧОУ ДПО УМИТЦ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
В соответствии с СанПиН 2.6.1.2612-10 (п.2.5.1) "Основные санитарные правила обеспечения радиационной безопасности (ОСПОРБ 99/2010)", администрация радиационного объекта несет ответственность за радиационную безопасность и должна обеспечивать подготовку и аттестацию по вопросам обеспечения Радиационной безопасности руководителей и исполнителей работ, специалистов служб радиационной безопасности,
|
|
|
24.11.2014
|
Оказание первой помощи на предприятии
в
Эко-безопасность, Высшая школа медицины
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
1 800 руб.
|
Программа “Оказание первой помощи на предприятии” предназначена для сотрудников предприятий и производств.
Цель курса – привить необходимые теоретические знания и практические навыки по оказанию первой помощи.
Одной из главных задач обучения является приобретение навыков по оказанию первой помощи при переломах, кровотечениях, шоке; по обработке ран и наложению повязок; по проведению
|
|
|
30.04.2017
|
Безопасные методы и приемы выполнения работ на высоте
в
Единый Центр Подготовки Кадров
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 500 руб. 500 EM (20%)
|
Программой теоретического обучения предусмотрено изучение общих вопросов обеспечения безопасности проведения работ на высоте и применения соответствующих СИЗ, их осмотра до и после использования, основ техники эвакуации и спасения.
Обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте включает теоретическое и практическое обучение.
|
|
|
30.04.2017
|
Обучение должностных лиц и специалистов ГО и РСЧС гражданской обороне и защите от ЧС
в
Единый Центр Подготовки Кадров
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
4 500 руб. 900 EM (20%)
|
Обучение по гражданской обороне является обязательным, и руководители должны проходить его не реже 1 раза в 5 лет согласно пункту 4 Постановления Правительства РФ от 02.11.2000 № 841 "Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны".
Повышение квалификации в области защиты от чрезвычайных ситуаций для руководителей организаций и уполномоченных работников
|
|
|
22.06.2016
|
Разработка новых видов пищевой продукции. Продукция органического производства
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 270 руб.
|
Стратегическая сессия. В программе: разработка новых видов пищевой продукции, Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", термины и определения пищевых продуктов и многое другое.
|
|
|
30.04.2017
|
Экологическая безопасность
в
Единый Центр Подготовки Кадров
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
5 500 руб. 1100 EM (20%)
|
В соответствии со ст. 73 Федерального закона "Об охране окружающей среды" от 10.01.2002 г. № 7-ФЗ, руководители организаций и специалисты, ответственные за принятие решений при осуществлении хозяйственной и иной деятельности, которая оказывает или может оказать негативное воздействие на окружающую среду, должны иметь подготовку в области охраны окружающей среды и экологической
|
|
|
|
|
24.03.2015
|
Разработка и внедрение процедур безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в соответствии с требованиями системы ХАССП.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 190 руб.
|
Разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, концепции ХАССП, подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции на предприятии. Навыки составления основных рабочих документов ХАССП.
|
|
|
06.06.2017
|
Экономическая безопасность организации (предприятия): проверка контрагентов и предупреждение предпринимательских рисков
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
14 550 руб.
|
В программе курса: концептуальные основы и практические аспекты всесторонней проверки контрагентов и предупреждения предпринимательских рисков в интересах экономической безопасности организации.
|
|
|
09.12.2015
|
Обеспечение экологической безопасности пищевых предприятий
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 470 руб.
|
Руководители организаций и специалисты, ответственные за принятие решений при осуществлении хозяйственной деятельности, которая оказывает или может оказывать негативное воздействие на окружающую природную среду, должны иметь подготовку в области охраны окружающей среды и экологической безопасности согласно статьи 73 Федерального Закона № 7-ФЗ от 10.01.2002г. "Об охране окружающей среды".
|
|
|
16.05.2017
|
Внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП, аудит и прослеживаемость. Обязательные программы предварительных мероприятий
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 800 руб.
|
Цель семинара: подготовка специалистов предприятий общественного питания к практическому выполнению работ по внедрению и поддержанию системы управления пищевой безопасностью продукции, основанной на концепции ХАССП.
|
|
|
07.07.2018
|
Обеспечение пожарной безопасности объектов здравоохранения
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
17 000 руб.
|
Нормативно-правовое регулирование и организационные мероприятия в области пожарной безопасности учреждений здравоохранения.
|
|
|
11.03.2015
|
Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов серии ISO22 000, FSSC 22 000
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 560 руб.
|
Слушатели семинара на практике овладеют навыками разработки основных рабочих документов, техниками проведения аудита, ведения необходимой документации по аудитам, узнают об основных проблемах и ошибках, возникающих при внедрении системы менеджмента и аудитах, и о том, как их избежать.
В программе: разъяснение требований стандартов серии ISO и FSSC 22000, концепции ХАССП, программ обязательных
|
|
|
|
|
03.02.2015
|
Маркировка пищевой продукции. Требования к информации на потребительской таре или упаковке
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 560 руб.
|
Рекомендации для производителей пищевой продукции по проектированию маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями и по механизму выявления подлинности конкретного вида и наименования сырья и пищевой продукции.
|
|
|
16.09.2013
|
Работа с опасными отходами
в
Центр делового и профессионального образования при СПб ТПП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 400 руб.
|
Законодательная и нормативно-методическая база, обеспечивающая деятельность в области обращения с отходами производства и потребления. Лицензирование деятельности по обращению с опасными отходами
|
|
|
07.02.2017
|
Совреременные требования к организации работ в испытательных лабораториях. Подтверждение компетентности
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Цель семинара: получение теоретических знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, рост профессионального мастерства и компетенций в области организации работ в лаборатории и контроля качества и безопасности пищевой продукции.
|
|
|
03.02.2016
|
Контроль качества продовольственного сырья.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Семинар нацелен на приобретение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья и обеспечения входного контроля сырья на производстве.
|
|
|
16.06.2015
|
Организация работ по стандартизации и сертификации на предприятии
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Актуализация теоретических и практических знаний руководителей и специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий по стандартизации, техническому регулированию, оценке соответствия, государственному надзору и контролю; повышение уровня профессиональных знаний, необходимых для работы в современных условиях.
|
|
|
16.06.2015
|
Управление качеством на пищевых предприятиях. Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП, GMP и стандартов серии ISO 22 000
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Цель семинара: разъяснить требования стандарта ISO 22000, концепции ХАССП, программ обязательных предварительных мероприятий на базе GHP, GMP, подготовить специалистов пищевых предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью пищевой продукции и продовольственного сырья на предприятии. Слушатели семинара на практике овладеют навыками
|
|
|
14.06.2017
|
Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Декларирование безопасности и качества пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 070 руб.
|
Цель семинара: актуализация теоретических и практических знаний руководителей и специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий по стандартизации, техническому регулированию, оценке соответствия, государственному надзору и контролю; повышение уровня профессиональных знаний, необходимых для работы в современных условиях.
|
|
|
20.11.2018
|
Физико-химические методы испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции. Подтверждение компетенций
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 070 руб.
|
Цель обучения: подтверждение компетенций, совершенствование профессиональных знаний для повышения эффективности работы испытательных лабораторий и оперативного управления процессами измерений; приобретение практических навыков в обеспечении точности методов и результатов анализов.
|
|
|