Специалист по кадрамДистанционно
руб. 15,000.00
за 24 ак. часа
I День:Базовые принципы стандарта ISO 22000. 1.1. Модуль № 1. Принципы стандартизации пищевой безопасности.
1.2. Модуль № 2. Алгоритм разработки и внедрения ISO 22000.
1.3. Модуль № 3. Управление процессами и документацией.
2 День: Особенности стандарта ISO 22000. 2.1. Модуль № 4. Лидерство и Риск-ориентированное мышление. Контекст ...
2 День: Особенности стандарта ISO 22000. 2.1. Модуль № 4. Лидерство и Риск-ориентированное мышление. Контекст организации и методы его определения.
2.2. Модуль № 5. Управление ресурсами.
2.3. Модуль № 6. План ХАССП.
3 День:Анализ, управление несоответствиями и внутренний аудит. 3.1. Модуль № 7. Управление несоответствиями.
3.2. Модуль № 8. Внутренний аудит.
3.3. Модуль № 9. Анализ и улучшения.
Программа обучения предназначена для обучения с нуля до освоения основных принципов пищевой безопасности, включая ознакомление с законодательными требованиями, механизмами внедрения стандарта на предприятии, проведения внутренних аудитов и правил работы с документацией.
Весь материал излагается в конкретной последовательности, шаг за шагом раскрывая обучающимся требования системы пищевой безопасности. Под каждый шаг предоставляются конкретные схемы, материалы и документы. Каждый участник обучения получает Рабочую тетрадь, содержащую необходимые теоретические материалы, образцы и шаблоны документации, схемы работы со стандартом ISO 22000:2018.
Преимущества обучения:
Условия обучения:
Кемерово, ул. Николая Островского 3/2
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения