24.11.2014
|
Оказание первой помощи на предприятии
в
Эко-безопасность, Высшая школа медицины
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
1 800 руб.
|
Программа “Оказание первой помощи на предприятии” предназначена для сотрудников предприятий и производств.
Цель курса – привить необходимые теоретические знания и практические навыки по оказанию первой помощи.
Одной из главных задач обучения является приобретение навыков по оказанию первой помощи при переломах, кровотечениях, шоке; по обработке ран и наложению повязок; по проведению
|
|
|
14.04.2015
|
Оказание первой помощи. Базовая сердечно-лёгочная реанимация
в
СПб ЦПО ФМБА России
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 000 руб.
|
Приглашаем руководителей и сотрудников промышленных предприятий с потенциально-опасным производством, гостиничного и туристического бизнеса, спортивно-оздоровительных организаций, санаторно-курортных комплексов, транспортных компаний, охранных предприятий, торговых центров, образовательных организаций и всех заинтересованных лиц пройти обучение на тренинге
|
|
|
03.09.2014
|
Процедуры ХАССП. Биологические и химические риски. Аллергены.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
2 580 руб.
|
Семинар носит консультационный характер - помимо выступлений, специалисты ответят на ваши вопросы. В программе: Основные пищевые аллергены. Пути попадания основных аллергенов в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков...
|
|
|
30.04.2017
|
Обучение должностных лиц и специалистов ГО и РСЧС гражданской обороне и защите от ЧС
в
Единый Центр Подготовки Кадров
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
4 500 руб. 900 EM (20%)
|
Обучение по гражданской обороне является обязательным, и руководители должны проходить его не реже 1 раза в 5 лет согласно пункту 4 Постановления Правительства РФ от 02.11.2000 № 841 "Об утверждении Положения об организации обучения населения в области гражданской обороны".
Повышение квалификации в области защиты от чрезвычайных ситуаций для руководителей организаций и уполномоченных работников
|
|
|
24.03.2015
|
Разработка и внедрение процедур безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в соответствии с требованиями системы ХАССП.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 190 руб.
|
Разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, концепции ХАССП, подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции на предприятии. Навыки составления основных рабочих документов ХАССП.
|
|
|
25.11.2014
|
Современные требования к производителям мяса, мяса птицы и мясной продукции.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
14 440 руб.
|
Цель обучения: способствовать развитию и совершенствованию теоретических и практических навыков у специалистов при принятии управленческих решений по организации технологических процессов производства мяса и мясной продукции для минимизации риска порчи и продления сроков годности продуктов.
|
|
|
|
|
09.12.2015
|
Обеспечение экологической безопасности пищевых предприятий
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 470 руб.
|
Руководители организаций и специалисты, ответственные за принятие решений при осуществлении хозяйственной деятельности, которая оказывает или может оказывать негативное воздействие на окружающую природную среду, должны иметь подготовку в области охраны окружающей среды и экологической безопасности согласно статьи 73 Федерального Закона № 7-ФЗ от 10.01.2002г. "Об охране окружающей среды".
|
|
|
22.09.2015
|
Организация санитарно-гигиенических мероприятий на пищевых производствах: современные методы и средства.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 470 руб.
|
Профессиональные знания об организации санитарно-гигиенического режима на пищевых предприятиях на основе современных технологий профессиональной уборки и дезинфекции, новых стандартов и санитарных правил.
|
|
|
16.05.2017
|
Внедрение и поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП, аудит и прослеживаемость. Обязательные программы предварительных мероприятий
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
15 800 руб.
|
Цель семинара: подготовка специалистов предприятий общественного питания к практическому выполнению работ по внедрению и поддержанию системы управления пищевой безопасностью продукции, основанной на концепции ХАССП.
|
|
|
11.03.2015
|
Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции на основе стандартов серии ISO22 000, FSSC 22 000
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 560 руб.
|
Слушатели семинара на практике овладеют навыками разработки основных рабочих документов, техниками проведения аудита, ведения необходимой документации по аудитам, узнают об основных проблемах и ошибках, возникающих при внедрении системы менеджмента и аудитах, и о том, как их избежать.
В программе: разъяснение требований стандартов серии ISO и FSSC 22000, концепции ХАССП, программ обязательных
|
|
|
03.02.2015
|
Маркировка пищевой продукции. Требования к информации на потребительской таре или упаковке
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
18 560 руб.
|
Рекомендации для производителей пищевой продукции по проектированию маркировки в соответствии с современными нормативными требованиями и по механизму выявления подлинности конкретного вида и наименования сырья и пищевой продукции.
|
|
|
25.02.2015
|
Контроль безопасности и качества зерна, зернопродуктов
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Актуализация теоретических и практических знаний в области качества и безопасности зернопродуктов, совершенствование умений и навыков, необходимых для работы в современных условиях.
|
|
|
|
|
08.12.2015
|
Контролируем качество
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Главный акцент семинара - совершенствование профессиональных знаний для повышения эффективности работы испытательных лабораторий и оперативного управления процессами измерений; приобретение практических навыков в обеспечении точности методов и результатов анализов.
|
|
|
07.02.2017
|
Совреременные требования к организации работ в испытательных лабораториях. Подтверждение компетентности
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Цель семинара: получение теоретических знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, рост профессионального мастерства и компетенций в области организации работ в лаборатории и контроля качества и безопасности пищевой продукции.
|
|
|
03.02.2016
|
Контроль качества продовольственного сырья.
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
20 620 руб.
|
Семинар нацелен на приобретение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья и обеспечения входного контроля сырья на производстве.
|
|
|
14.06.2017
|
Организация работ по стандартизации на пищевых предприятиях. Декларирование безопасности и качества пищевой продукции
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 070 руб.
|
Цель семинара: актуализация теоретических и практических знаний руководителей и специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий по стандартизации, техническому регулированию, оценке соответствия, государственному надзору и контролю; повышение уровня профессиональных знаний, необходимых для работы в современных условиях.
|
|
|
30.09.2020
|
Роль СМИ в противодействии экстремизму и терроризму
в
Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
21 900 руб.
|
Цель: рассмотреть роль СМИ по противодействию различным проявлениям экстремизма и терроризма.
|
|
|
24.11.2016
|
Формирование у работников чувства ответственности за соблюдение техники безопасности
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
22 800 руб.
|
Инновационный подход к формированию ответственного отношения работников к вопросам безопасности. Как от подписи в «Журнале регистрации инструктажа по охране труда на рабочем месте» перейти к ответственному соблюдению установленных правил сотрудниками.
Цели тренинга: сформировать проактивный подход в области обеспечения безопасного поведения на предприятии, обеспечить руководителей инструментами
|
|
|
14.05.2017
|
Обеспечение антитеррористической защищенности объекта (территории). Составление паспорта безопасности объекта
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
22 800 руб.
|
На данном семинаре будут рассмотрены вопросы выполнения организациями, независимо от форм собственности, требований антитеррористического законодательства и выданы соответствующие шаблоны документов.
|
|
|
04.12.2020
|
Профайлинг. Детекция, распознавание лжи
в
Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
22 900 руб.
|
В программе: черты личности и эмоции, индивидуальные когнитивные схемы, особенности эмоций, профайлинг в безопасности.
|
|
|