C открытой датой
|
Технология производства продукции растениеводства
в
РГАУ-МСХА имени К.А.Тимирязева
|
Москва
|
бесплатно
|
Цель магистерской программы: подготовка магистра агрономии к деятельности в отрасли агропромышленного комплекса, требующей углубленной, фундаментальной и профессиональной подготовки, к управленческой, производственной, научно-исследовательской, нормативно-методической и педагогической работе.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология продукции общественного питания
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
|
Кемерово
|
не указана
|
Приглашаем вас получить средне профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания" с присвоением квалификации "техник-технолог".
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и
|
|
|
C открытой датой
|
Основы технологии туристического бизнеса
в
Алекс Класс НН
|
Нижний Новгород
|
не указана
|
Мы предлагаем этот курс, для тех, кто хочет заниматься туристическим бизнесом. Знания, полученные на занятиях, пригодятся и тем, кто хочет открыть свое туристическое агенство, и тем, кто хочет работать в этой сфере бизнеса. Основу курса составляют материалы преподавателей практиков, имеющих свои туристические фирмы, которые успешно работают на рынке не один год. Во время посещения лекций вы
|
|
|
C открытой датой
|
Организация и управление ресторанным бизнесом I
в
Алекс Класс НН
|
Нижний Новгород
|
не указана
|
Как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения? Как придумать меню и подобрать персонал? На курсе "Организация и управление ресторанным бизнесом" опытные педагоги расскажут Вам все, что необходимо знать специалистам в этой области. Программа курса имеет практическую направленность: на занятиях подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|
C открытой датой
|
Промышленная безопасность для взрывоопасных объектов хранения, переработки и использования растительного сырья
в
Региональный институт повышения квалификации (РИПК)
|
Новосибирск
|
2 800 руб.
|
Предаттестационная подготовка.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
|
|
|
C открытой датой
|
Основы полиграфии
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
7 500 руб.
|
Слушатели курса получат теоретические и практические знания по основам полиграфического производства, соответствующих современному развитию полиграфической индустрии.
|
|
|
C открытой датой
|
Крой и шитье
в
Формула успеха, центр курсового обучения
|
Симферополь
|
8 400 руб.
|
Если вы любите шить, но чувствуете, что вам не хватает мастерства, то эти курсы по кройке и шитью для вас. Курсы "Крой и шитье" были разработаны настоящими мастерами своего дела, и включили в себя самые авторские методики и технологии, которые позволят вам максимально снизить использование ручного труда за счет возможностей современной техники. Благодаря уникальным методикам обучения слушатели
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
C открытой датой
|
Проблемы цветовоспроизведения в полиграфии
в
Северо-Западный институт печати СПГУТД (СЗИП СПГУТД)
|
Санкт-Петербург
|
12 000 руб.
|
Семинар рассчитан на участников желающих понять, почему их система управления цветом не работает, как проследить изменение цвета на каждом из этапов, зачем профилировать монитор и печатную машину, как объяснить заказчику особенности цветовоспроизведения в полиграфии.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Екатеринбург
|
18 000 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Организация швейного производства
в
Дэллари, дизайн-студия
|
Москва
|
20 000 руб.
|
Курс помогает Вам, в открытии и организации швейного производства.В том числе и салона штор.
|
|
|
C открытой датой
|
Эффективные продажи в полиграфии
в
Основное решение
|
Санкт-Петербург
|
20 000 руб. 6000 EM (30%)
|
Полноценный тренхдневный тренинг с полным погружением в проработку всех этапов продаж полиграфии, максимальной отработкой навыков от звонка до сделки, разбором особенностей тактик продаж в полиграфии.
|
|
|
C открытой датой
|
Ручной переплет книг
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
21 600 руб.
|
Цели: обновление теоретических и практических знаний специалистов и освоение современных программ и методов решения профессиональных задач.
|
|
|
C открытой датой
|
Здоровье человека и современные технологии в науках о пище
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
|
Кемерово
|
28 000 руб.
|
ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" приглашает студентов пройти обучение в стенах нашего вуза по международной семестровой программе «Здоровье человека и современные технологии в науках о пище».
Обязательное требование к студентам - уровень владения английским языком не ниже Intermediate.
|
|
|
C открытой датой
|
Печатник плоской печати
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
32 000 руб.
|
Цель: обновление теоретических и практических знаний специалистов и освоение современных программ и методов решения профессиональных задач.
|
|
|
C открытой датой
|
Автоматизация технологических процессов в нефтяной и газовой промышленности
в
Институт дополнительного профессионального образования УГНТУ, ИДПО УГНТУ
|
Уфа
|
110 000 руб.
|
Цель программы: получение дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере автоматизации технологических процессов в нефтяной и газовой промышленности
|
|
|
C открытой датой
|
Техника антикоррозионной защиты оборудования и сооружений
в
Институт дополнительного профессионального образования УГНТУ, ИДПО УГНТУ
|
Уфа
|
110 000 руб.
|
Цель программы: получение дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности
|
|
|
C открытой датой
|
Техника переработки твердого топлива, нефти и газ
в
Институт дополнительного профессионального образования УГНТУ, ИДПО УГНТУ
|
Уфа
|
110 000 руб.
|
Цель программы: получение дополнительных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности в сфере техники переработки твердого топлива, нефти и газа.
|
|
|