Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Темы/подтемы
Технологии: товаров и продуктов
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающимВ Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебуХорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...

Новости

Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехникиСпециалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...

 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / платно / Очная/дневная

Обучение по теме Технологии: товаров и продуктов . Очная/дневная форма обучения

"Технология: курсы, семинары, тренинги" - программы обучения и повышения квалификации
Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Прошедшие (78)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Семинар   Мастер-класс   Курсы   Тренинг   Развитие практических навыков   Стажировка 
По формам обучения:  Очная/дневная  Online  Заочная  Вечерняя 
14.10.2014
Современные технологии, оборудование для производства молока и молочной продукции. Пути повышения качества в соответствии с техническим регламентом в Новочеркасский межрегиональный учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Новочеркасск не указана
Программа повышения квалификации для специалистов молочного производства:
Современные технологии, оборудование для производства молока и молочной продукции. Пути повышения качества в соответствии с Техническим регламентом.
03.09.2014
Процедуры ХАССП. Биологические и химические риски. Аллергены. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 580 руб.
Семинар носит консультационный характер - помимо выступлений, специалисты ответят на ваши вопросы. В программе: Основные пищевые аллергены. Пути  попадания основных аллергенов  в пищевые продукты. Перекрестное загрязнение пищевых продуктов аллергенами на различных этапах технологической цепочки. Анализ рисков...
23.10.2014
Контроль качества майонезов, соусов майонезных, кетчупов и особенности их применения на предприятиях по производству готовых блюд и общественного питания. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 580 руб.
Семинар носит практический характер - помимо выступлений, специалисты ответят на Ваши вопросы.
В программе:
- Нормативно-техническая документация
- Контроль качества майонеза
- Актуализация информации о действующих межгосударственных и национальных стандартах в пищевой промышленности...
21.05.2015
Разработка системы прослеживаемости пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 840 руб.
Прослеживаемость является ключевым элементом как пищевого законодательства, так и стандартов пищевой безопасности (например, ISO 22000). Прослеживаемость пищевой цепи делает отдельные процессы компании более видимыми и надежными, позволяя вам создавать посыл доверия и прозрачности.
28.10.2014
Аудит поставщика. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 850 руб.
Для современного  предприятия вне зависимости от отрасли промышленности трудно переоценить значение надежных поставщиков, которые могут обеспечить выпуск конечной продукции требуемого качества. Аудит - это необходимость проверки надежности нового или существующего поставщика по целому ряду показателей. Обучение методам управления поставщиками, определение критериев классификации и выбора
07.09.2016
Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению EduMoney в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 4 220 руб.
1266 EM (30%)
Приглашаем на семинар "Нормативная документация на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению".
28.10.2013
Пивоваренное производство в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 5 000 руб.
История производства пива, вин и других напитков насчитывает несколько тысячелетий. Выпускники, получившие образование по данному профилю, подготовлены для работы на предприятиях по производству пива, безалкогольных напитков, ликероводочных изделий, вина, хлебопекарных дрожжей.
23.09.2013
Современная технология производства мясной продукции в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 5 000 руб.
В процессе обучения будущие техники-технологи осваивают технологические процессы производства мяса и мясных продуктов из животного сырья, контролируют качество сырья и полуфабрикатов, изучают работу технологического оборудования в различных цехах, разрабатывают меры по оптимизации процессов производства продукции и ведут учетно-отчетную документацию.
15.01.2014
Пивоваренное производство в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 5 000 руб.
История производства пива, вин и других напитков насчитывает несколько тысячелетий. Выпускники, получившие образование по данному профилю, подготовлены для работы на предприятиях по производству пива, безалкогольных напитков, ликероводочных изделий, вина, хлебопекарных дрожжей.
22.06.2016
Разработка новых видов пищевой продукции. Продукция органического производства в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 5 270 руб.
Стратегическая сессия. В программе: разработка новых видов пищевой продукции, Федеральный закон от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации", термины и определения пищевых продуктов и многое другое.
24.03.2015
Разработка и внедрение процедур безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции в соответствии с требованиями системы ХАССП. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 6 190 руб.
Разъяснение требований технических регламентов Таможенного союза, концепции ХАССП, подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по созданию и поддержанию системы управления безопасностью продовольственного сырья и пищевой продукции на предприятии. Навыки составления основных рабочих документов ХАССП.
15.01.2014
Дизайнер полиграфической продукции в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 6 500 руб.
Упаковка - важный элемент маркетинговых коммуникаций. Это неотъемлемая часть товара, которая предназначена для обеспечения его сохранности, удобства потребления, транспортировки и реализации. С другой стороны она также выполняет функции информационного и рекламного носителя. Упаковка это послание покупателю, которое должно привлечь внимание, заинтересовать его, подтолкнуть к приобретению товара.
10.02.2014
Технология изготовления моек и душевых поддонов из искусственного камня в 1000 Камней
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 6 800 руб.
Цели и результат:
• Получить информацию о необходимом наборе инструментов и расходных материалах, в том числе для изготовления сложных изделий.
• Освоить навыки изготовления изделий
16.09.2013
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 8 000 руб.
По результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца.
20.01.2014
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 8 000 руб.
По результатам обучения выдается документ о повышении квалификации/присвоении квалификации государственного образца.
13.09.2016
Обеспечение безопасности пищевой продукции на основе требований HACCP; ISO 22 000; FSSX 22 000; GMP; GHP в Государственная академия промышленного менеджмента имени Н.П. Пастухова
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Ярославль 8 000 руб.
Повышение квалификации специалистов предприятий пищевой промышленности и участников цепи поставок.
09.12.2014
Современные подходы и решения к техническому оснащению хлебопекарных предприятий в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 9 800 руб.
Цель семинара - ознакомить участников семинара с требованиями  нормативных, правовых, технических документов, регламентирующих работу технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм – производителей технологического оборудования. В рамках презентаций технологических решений для выработки новых видов продукции, дать рекомендации по подбору оборудования и
11.02.2015
Современные подходы и решения к техническому оснащению хлебопекарных предприятий. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 9 800 руб.
Цель семинара - ознакомить с требованиями нормативных, правовых технических документов, регламентирующих работу технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм - производителей технологического оборудования; дать рекомендации по подбору оборудования и комплектующих, исходя из особенностей производства конкретного предприятия.
09.09.2013
Дизайнер полиграфической продукции в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Кемерово 10 000 руб.
Упаковка - важный элемент маркетинговых коммуникаций. Это неотъемлемая часть товара, которая предназначена для обеспечения его сохранности, удобства потребления, транспортировки и реализации. С другой стороны она также выполняет функции информационного и рекламного носителя. Упаковка это послание покупателю, которое должно привлечь внимание, заинтересовать его, подтолкнуть к приобретению товара.
13.12.2018
Проверка сенсорной чувствительности испытателей. Подтверждение компетентности для проведения органолептического анализа и участия в дегустационных комиссиях. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 10 560 руб.
Подтверждение компетенций в области современных методов органолептического анализа в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями к испытателям, дегустаторам и экспертам в соответствии с нормативными документами: ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009, ГОСТ Р 53701-2009, ГОСТ ISO 8586-2015.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket