14.11.2022
|
Технология переработки молочного сырья
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
110 000 руб.
|
Программа поможет сформировать профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки молока и производства молочных продуктов. В процессе обучения вы изучите дополнительные профессиональные компетенции, необходимые в производственно-технологической и исследовательской деятельности.
|
|
|
20.02.2023
|
Сыроделие
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
150 000 руб.
|
В программе обучения вы освоите теоретические и практические основы производства сыров, сформируете умения и навыки, необходимые для производственно-технологической деятельности в сыроделии. Сможете более подробно ознакомиться с технологическими схемами и способами производства сыров различных видов. Приобрести новые компетенции, необходимые для производственно-технологической, проектной и
|
|
|
03.10.2022
|
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
110 000 руб.
|
Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта? А может вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую? Тогда это направление - то что вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области
|
|
|
20.02.2023
|
Технология мяса и мясных продуктов
в
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
110 000 руб.
|
Программа предназначена для формирования теоретических знаний и практических навыков, необходимых для эффективной работы на предприятиях по переработке мясного сырья и производства мясных продуктов, включая инструменты управления качеством продукции. В процессе освоения программы изучаются этапы первичной и последующей переработки скота и птицы, производство мясопродуктов, роль мясопродуктов в
|
|
|
17.03.2022
|
Халяль и Кошер. Международная сертификация
в
Хенш Развитие Качества
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре участники узнают о базовых требованиях к продукции на международном рынке и алгоритме получения сертификатов Халяль и Кошер.
|
|
|
12.12.2022
|
Швейное производство: система эффективного управления
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
48 300 руб.
|
На курсе рассматривается эффективная система управления организации швейного производства от эксперта-практика, бизнес-консультанта с 20-летним опытом консалтинга на действующих швейных предприятиях России, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.
|
|
|
|
|
01.04.2022
|
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
в
Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
28 900 руб.
|
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
|
|
|
30.09.2020
|
Порядок маркировки молочной продукции: как правильно настроить процессы
в
Первый БИТ, АУЦ - Саратов
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
С 15 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года проводится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Маркировка затрагивает не только молоко, но и целый ряд молочной продукции: сыры, мороженое, творог, кефир, йогурт, сливки и сгущенку. А с конца января 2021 года начнется обязательная маркировка по определенным группам. Изменения в работе коснутся каждого, кто занимается производством,
|
|
|
17.02.2020
|
Как составить ТЗ для фабрики по пошиву одежды?
в
Fashion Factory
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Приглашаем на вебинар "Как составить ТЗ для фабрики по пошиву одежды?".
|
|
|
23.01.2020
|
Как запустить свой бренд домашнего текстиля?
в
Fashion Factory
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Приглашаем на вебинар "Как запустить свой бренд домашнего текстиля?"
|
|
|
14.01.2020
|
Цифровая трансформация моды
в
Fashion Factory
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Приглашаем на вебинар "Цифровая трансформация моды".
|
|
|
|
Комплексная автоматизация птицеводческих предприятий
в
Первый БИТ - ДелаемПроекты.рф
|
Pоссия
|
бесплатно
|
На вебинаре эксперты подробно расскажут об организации учёта на птицеводческом предприятии с использованием решения класса ERP и об автоматизации процесса MES-уровня мясопереработки с использованием продуктов 1С.
|
|
|
|
|
08.11.2019
|
Где искать экологичные ткани для производства одежды?
в
Fashion Factory
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Приглашаем на вебинар "Где искать экологичные ткани для производства одежды?"
|
|
|
01.11.2016
|
HACCP - обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических Регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
5 000 руб. 500 EM (10%)
|
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
|
|
|
06.11.2015
|
Цветокоррекция и цифровой Color Management
в
Виртуальная школа Profile
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
6 500 руб.
|
Онлайн курс "Цветокоррекция и цифровой Color Management" направлен на освоение фундаментальных мотивов и приемов базовой цветокоррекции, понимание устройства и принципов работы цифровой системы управления цветом (Digital Color Management System - CMS), а также на получение навыков сквозной колориметрической настройки ("калибровки") устройств технологической цепи (фотокамер, сканеров, мониторов и
|
|
|
18.11.2015
|
Калибровка принтера: от А до Я
в
Виртуальная школа Profile
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
800 руб.
|
Онлайн семинар Алексея Шадрина "Калибровка принтера: от А до Я" является обязательным семинаром в цикле обучающих мероприятий по проблематике перевода изображений на язык передающих устройств: мастер-класса "Калибровка монитора: от А до Я" и семинара "Идеология и технология современного Color Management" - и посвящен калибровке печатающих устройств.
|
|
|
02.09.2015
|
Идеология и технология современного Color Management
в
Виртуальная школа Profile
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
1 000 руб.
|
Онлайн-семинар направлен на освоение внутреннего устройства и принципов работы цифровой системы управления цветом (Digital Color Management System – CMS) и ориентирован на успешное её применение в повседневной практике.
|
|
|
16.06.2015
|
ISO 22000:2005 - инструмент для исполнения требований технических регламентов таможенного союза в области пищевой безопасности
в
Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
2 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка менеджеров предприятий к построению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2005 (системы ХАССП)для исполнения требований Технических регламентов Таможенного союза в части обеспечения пищевой безопасности
|
|
|
15.04.2015
|
Внедрение принципов ХАССП на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания
в
Стандарт Качества, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Челябинск
|
20 000 руб.
|
На семинаре вы получите: конкретные рекомендации по разработке документов системы ХАССП (подробно для каждого этапа); образцы и формы документов системы ХАССП; особенности внедрения системы ХАССП; ответы на Ваши вопросы в ходе разработки документации ХАССП.
|
|
|
19.09.2014
|
Основы пищевого GMP. Связь GMP, международных стандартов и Технических регламентов ТС
в
Хенш Академия
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
3 400 руб. 1020 EM (30%)
|
Вебинар предназначен для руководителей и специалистов, желающих получить знания по системе управления GMP в пищевой промышленности
|
|
|