У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения / Технология переработки молочного сырья

Технология переработки молочного сырья: Программа переподготовки

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Pоссия 110 000 руб.

руб. 110,000.00

за 252 ак. часа

Даты проведения
14.11.2022 - 04.02.2023
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты профильных предприятий, работники малого и среднего бизнеса, специализирующиеся в области технологии продуктов питания животного производства, имеющих непрофильное образование, желающие освоить новую специальность.
Преподаватель
преподаватели университета и эксперты отрасли
Анонс программы
Программа поможет сформировать профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки молока и производства молочных продуктов. В процессе обучения вы изучите дополнительные профессиональные компетенции, необходимые в производственно-технологической и исследовательской деятельности.
Описание программы

Модуль 1

Физико-химически основы производства молочной продукции

Темы:

  • Химический состав и свойства молока
  • Выявление различных видов фальсификации молока
  • Белки молока и их биохимические изменения при переработке молочного сырья
  • Липиды молока и их изменения при переработке молочного сырья
  • Минеральный состав молока и его изменения при переработке молочного сырья
  • Вода в молоке. Биологически активные и другие вещества молока

Модуль 2

Технология различных видов питьевого молока, сливок от аутентичных до модифицированных, использование альтернативного сырья

Темы:

  • Общая технология переработки молочного сырья
  • Технология пастеризованного, ультрапастеризованного и стерилизованного молока и сливок
  • Технология молочных коктейлей. Основы технологии альтернативных продуктов

Модуль 3

Технология различных видов питьевого молока, сливок от аутентичных до модифицированных, использование альтернативного сырья

...

Подробнее о программе
Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
+7977 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Сыроделие Online Pоссия 150 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию