01.09.2020
|
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 800 руб.
|
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного
|
|
|
01.10.2020
|
Современное хлебопекарное производство
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 100 руб.
|
Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия "риск".
|
|
|
02.10.2023
|
Наладчик полиграфического оборудования
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
32 000 руб.
|
Человечество с каждым годом изобретает и ставит на конвейер огромное количество техники. Оборудование в производстве, коммунальной сфере, транспорте, строительстве и даже в быту бывает довольно сложным в эксплуатации. Даже для обычной стиральной машины полагается инструкция по эксплуатации на несколько десятков страниц. Что уж говорить о сложной многофункциональной производственной технике. Целые
|
|
|
01.11.2020
|
Заведующий производством на предприятиях общественного питания
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 800 руб.
|
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и технических регламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
|
|
|
01.10.2011
|
Стандарты ЕСКД и ЕСТД - основы нормативно-информационного обеспечения жизненного цикла изделия на базе CALS (ИПИ)-технологий
в
ВНИИНМАШ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
14 160 руб.
|
Электронные стандарты ЕСКД. Нормоконтроль конструкторской и технологической документации.
|
|
|
05.11.2019
|
Швейное предприятие в современных условиях
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 000 руб.
|
В программе курса: современные технологии для эффективной организации швейного производства и повышения конкурентоспособности швейной продукции, современное оборудование, практические инструменты для управления швейным производством.
|
|
|
|
|
01.11.2021
|
Современное мясоперерабатывающее предприятие
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические
|
|
|
25.07.2013
|
Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005
в
СтройКонсалтинг Санкт-Петербург, экспертный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Группа компаний "СтройКонсалтинг Групп" приглашает на бесплатный семинар по системам менеджмента "Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005".
|
|
|
09.12.2019
|
Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей
в
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
26 340 руб.
|
Цель семинара – приобретение определенных компетенций в области современных методов органолептического анализа в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями, изучение сенсорных характеристик и органолептических показателей пищевых продуктов, инновационных приемов дегустационного анализа. Формат обучения: лекции-дегустации, практические занятия, тестирование сенсорной
|
|
|
26.07.2022
|
Дизайн и верстка полиграфической продукции
в
Рокси, УЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Челябинск
|
10 000 руб. 3000 EM (30%)
|
Вы научитесь работать в самой востребованной графической программе Corel DRAW Graphics Suite X7. Получите знания, которые позволят вам работать дизайнером в издательствах, полиграфических фирмах, рекламных агентствах.
|
|
|
19.09.2013
|
Как открыть пекарню? Французская кондитерская
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса — команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
|
|
|
29.11.2013
|
Проведение замеров и технология изготовления изделия из искусственного камня (на примере изготовления столешницы с вклейкой мойки из искусственного камня)
в
1000 Камней
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
20 000 руб.
|
В чем особенности изделий из искуственного камня? Какие нужны инструменты и расходные материалы? Как правильно произвести замер и установку? С какими сложностями приходится сталкиваться приизготовлении и как их решить? Получить ответы на эти и многие другие вопросы, а также освоить на практике навыки замера, изготовления и установки изделий Вы сможете на нашем мастер-классе.
|
|
|
|
|
05.03.2019
|
Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 200 руб.
|
Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
|
|
|
16.09.2013
|
Малозатратный ресторанный маркетинг. Способы продвижения ресторана. Сибирская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар предназначен для шеф-поваров,инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса: директоров, зам. директоров, управляющих, менеджеров. Академия Ресторанного Бизнеса - команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию предприятий общественного питания самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
|
|
|
21.05.2013
|
Заземление. Что это такое и как его сделать?
в
Дни решений
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
21 мая 2013г. состоится вебинар на тему "Заземление. Что это такое и как его сделать?".
Начало в 11:00.
|
|
|
19.03.2018
|
Разработка, внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями схемы сертификации FSSC 22000 версия 4.0/4.1
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Воронеж
|
21 000 руб. 6300 EM (30%)
|
Цель обучения: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что сотрудник владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 и ISO TS 22002-1 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2011 к планированию и выполнению работ в процессе внутренней проверки СМБПП предприятий.
|
|
|
01.11.2021
|
Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
|
|
|
18.04.2013
|
Профессиональные решения Plantronics для специалистов call-центров
в
Дни решений
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Вебинар предназначен для для специалистов call-центров и менеджеров по продажам, желающих быть в курсе самых последних новинок оборудования для связи и телекоммуникаций.
|
|
|
15.06.2015
|
Разработка системы ХАССП
в
Стандарт Качества, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Челябинск
|
17 000 руб.
|
Практические занятия по разработке документации системы ХАССП, рекомендации по внедрению системы ХАССП в деятельность предприятия - делимся своими наработками и опытом, полученными в ходе работы и при сотрудничестве с экспертами Роспотребнадзора.
|
|
|
22.05.2018
|
Конструкторская подготовка швейного производства
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
32 800 руб.
|
В программе: проектирование и конструирование изделий различного назначения с использованием современных технологий. Взаимодействие конструктора и технолога.
|
|
|