1. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
2. Химия и физика молока. Общая технология отрасли
3. Технохимический и микробиологический контроль производства молочных продуктов
4. Технология и оборудование цельномолочного, молочноконсервного, маслодельного и сыродельного производств
5. Технологическое оборудование молочной отрасли
6. Технология молока и молочных продуктов
7. Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
8. Технология функциональных продуктов молочной отрасли
9. Пищевые добавки и наполнители в производстве молока и молочных продуктов
10. Новые виды молочных продуктов
11. Характеристика вторичных продуктов и их рациональное использование
12. Промышленная санитария и гигиена молокоперерабатывающих предприятий
13. Экономика и менеджмент на предприятиях отрасли
14 Зачет
Итоговое тестирование
1. Методы исследования состава и свойств сырья и молочных продуктов
2. Химия и физика молока. Общая технология отрасли
3. Технохимический и микробиологический контроль производства молочных продуктов
4. Технология и оборудование цельномолочного, молочноконсервного, маслодельного и сыродельного производств
5. Технологическое оборудование молочной отрасли
6. Технология молока и молочных продуктов
7. Производственный контроль на предприятиях молочной отрасли
8. Технология функциональных продуктов молочной отрасли
9. Пищевые добавки и наполнители в производстве молока и молочных продуктов
10. Новые виды молочных продуктов
11. Характеристика вторичных продуктов и их рациональное использование
12. Промышленная санитария и гигиена молокоперерабатывающих предприятий
13. Экономика и менеджмент на предприятиях отрасли
14 Зачет
Итоговое тестирование