C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
C открытой датой
|
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
|
|
|
C открытой датой
|
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
110 000 руб.
|
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
|
|
|
C открытой датой
|
Mini-MBA в пищевой промышленности
в
Moscow Business School (MBS)
|
Москва
|
143 000 руб.
|
Mini-MBA в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|