Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Pоссия
 
Темы/подтемы
Продукты питания животного происхождения
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающимВ Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебуХорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...

Новости

Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехникиСпециалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...

 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения / в России

Pоссия Узнайте на курсах в чём отличие продуктов питания животного происхождения от других видов

Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Прошедшие (9)   

По видам обучения:  Вебинар   Программа переподготовки   Курсы 
По формам обучения:  Online  Дистанционная 
20.02.2023
Сыроделие в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 150 000 руб.
В программе обучения вы освоите теоретические и практические основы производства сыров, сформируете умения и навыки, необходимые для производственно-технологической деятельности в сыроделии. Сможете более подробно ознакомиться с технологическими схемами и способами производства сыров различных видов. Приобрести новые компетенции, необходимые для производственно-технологической, проектной и
20.02.2023
Технология мяса и мясных продуктов в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 110 000 руб.
Программа предназначена для формирования  теоретических знаний и практических навыков, необходимых для эффективной работы на предприятиях по переработке мясного сырья и производства мясных продуктов, включая инструменты управления качеством продукции. В процессе освоения программы изучаются этапы первичной и последующей переработки скота и птицы, производство мясопродуктов, роль мясопродуктов в
14.11.2022
Технология переработки молочного сырья в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 110 000 руб.
Программа поможет сформировать профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки молока и производства молочных продуктов. В процессе обучения вы изучите дополнительные профессиональные компетенции, необходимые в производственно-технологической и исследовательской деятельности.
17.03.2022
Халяль и Кошер. Международная сертификация в Хенш Развитие Качества
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
На вебинаре участники узнают о базовых требованиях к продукции на международном рынке и алгоритме получения сертификатов Халяль и Кошер.
30.09.2020
Порядок маркировки молочной продукции: как правильно настроить процессы в Первый БИТ, АУЦ - Саратов
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
С 15 июля 2019 года по 31 декабря 2020 года проводится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Маркировка затрагивает не только молоко, но и целый ряд молочной продукции: сыры, мороженое, творог, кефир, йогурт, сливки и сгущенку. А с конца января 2021 года начнется обязательная маркировка по определенным группам. Изменения в работе коснутся каждого, кто занимается производством,
01.11.2016
HACCP - обеспечение безопасности пищевых продуктов. Исполнение требований Технических Регламентов Таможенного Союза в области пищевой безопасности Акция EduMoney в Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 5 000 руб.
500 EM (10%)
Начатая в России с 2001 года реформа технического регулирования набирает обороты. С 01 июля 2013 г. вступили в силу несколько Технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), призванных обеспечить безопасность пищевой продукции и продовольственного сырья, в том числе непосредственно касающихся всех изготовителей пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС
26.09.2016
Реология в Национальная платформа открытого образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия бесплатно
В курсе изложены теоретические и экспериментальные аспекты реологии и физико-механических свойств пищевых материалов, основы инженерной реологии и ее применения в расчетах оборудования для производства пищевых продуктов. Курс содержит видеолекции, сопровождаемые опросами по текущему материалу, электронное пособие, виртуальные лаборатории и упражнения. Материал курса рассчитан на десять недель
16.06.2015
ISO 22000:2005 - инструмент для исполнения требований технических регламентов таможенного союза в области пищевой безопасности Акция в Регистр - Консалтинг, УМЦ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 2 000 руб.
Цель обучения: подготовка менеджеров предприятий к построению систем менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с ISO 22000:2005 (системы ХАССП)для исполнения требований Технических регламентов Таможенного союза в части обеспечения пищевой безопасности

Комплексная автоматизация птицеводческих предприятий в Первый БИТ - ДелаемПроекты.рф
Pоссия бесплатно
На вебинаре эксперты подробно расскажут об организации учёта на птицеводческом предприятии с использованием решения класса ERP и об автоматизации процесса MES-уровня мясопереработки с использованием продуктов 1С.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket