C открытой датой
|
Птицеводство. Организация и технологии процесса производства продукции из птицы
в
ПрофРазвитие, УЦ
|
Pоссия
|
12 900 руб. 3870 EM (30%)
|
Приглашаем на обучение по теме: "Птицеводство. Организация и технологии процесса производства продукции из птицы".
|
|
|
C открытой датой
|
Пчеловодство. Организация технологического процесса производства меда и других продуктов
в
ПрофРазвитие, УЦ
|
Pоссия
|
11 900 руб. 3570 EM (30%)
|
Приглашаем на обучение по теме: "Пчеловодство. Организация технологического процесса производства меда и других продуктов".
|
|
|
C открытой датой
|
Mini-MBA в пищевой промышленности
в
Moscow Business School (MBS)
|
Москва
|
143 000 руб.
|
Mini-MBA в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
|
|
|
C открытой датой
|
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого
в
Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
|
Москва
|
не указана
|
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого".
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология продукции общественного питания
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
|
Кемерово
|
не указана
|
Приглашаем вас получить средне профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания" с присвоением квалификации "техник-технолог".
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Здоровье человека и современные технологии в науках о пище
в
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
|
Кемерово
|
28 000 руб.
|
ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" приглашает студентов пройти обучение в стенах нашего вуза по международной семестровой программе «Здоровье человека и современные технологии в науках о пище».
Обязательное требование к студентам - уровень владения английским языком не ниже Intermediate.
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджмент безопасности пищевой продукции
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
9 000 руб.
|
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был утвержден в 2005 году международной организацией по сертификации ISO. Стандарт ISO 22000 объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ
|
|
|
C открытой датой
|
Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Систематизация и углубление профессиональных знаний, освоение новых знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций в профессиональной деятельности.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология переработки молока и молочных продуктов
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов.
|
|
|
C открытой датой
|
Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
|
|
|
C открытой датой
|
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
110 000 руб.
|
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
|
|
|