У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
23.05.2017 - 25.05.2017 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Повышение квалификации
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты технических, технологических и производственных служб.
Анонс программы
Цель семинара - ознакомить участников семинара с требованиями нормативных, правовых, технических документов, регламентирующих работу технологических и технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм - производителей технологического оборудования. В рамках презентаций технологических решений для выработки новых видов продукции, дать рекомендации по подбору оборудования и комплектующих, исходя из особенностей производства конкретного предприятия.
Описание программы
Федеральный государственный надзор в области производства хлебопекарной и кондитерской продукции. Нормативные правовые акты, устанавливающие обязательные требования при осуществлении проверок органами Роспотребнадзора.
Обеспечение производства безопасных пищевых продуктов в соответствии с требованиями ХАССП (HACCP). Эксплуатация производственных зданий и вспомогательных сооружений. Снабжение водой, воздухом, паром и т.д.
Государственный метрологический контроль и надзор. Организация поверки и калибровки средств измерений. Нормативные документы. Усиление административной ответственности за нарушение законодательства об ОЕИ (о внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях – ст.19 Федерального закона N 237-ФЗ).
Новое в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Традиционные и ускоренные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, адаптированные к современным условиям производства. Возможности ...
Подробнее о программе
Федеральный государственный надзор в области производства хлебопекарной и кондитерской продукции. Нормативные правовые акты, устанавливающие обязательные требования при осуществлении проверок органами Роспотребнадзора.
Обеспечение производства безопасных пищевых продуктов в соответствии с требованиями ХАССП (HACCP). Эксплуатация производственных зданий и вспомогательных сооружений. Снабжение водой, воздухом, паром и т.д.
Государственный метрологический контроль и надзор. Организация поверки и калибровки средств измерений. Нормативные документы. Усиление административной ответственности за нарушение законодательства об ОЕИ (о внесении изменений в Кодекс РФ об административных правонарушениях – ст.19 Федерального закона N 237-ФЗ).
Новое в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Традиционные и ускоренные технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, адаптированные к современным условиям производства. Возможности продления сроков хранения и сохранения качества готовой продукции на основе применения микроингредиентов.
Инновационные технические и технологические решения в процессе подготовки сырья к пуску в производство. Современные системы бестарного хранения муки. Силоса: металлические, тканевые, стеклопластиковые. Автоматизация производственного процесса, получение точной информации о текущем состоянии и объеме продукта в силосах, сокращение потерь сырья при загрузке и внутрицеховой транспортировке. Пневматические и вакуумные системы транспортирования муки и дополнительного сырья. Растариватели. Емкости для хранения жидких компонентов. Дозировочные комплексы для сыпучих и жидких компонентов.
Общий обзор по технологическому оборудованию. Технологическое оборудование для замеса и брожения полуфабрикатов и теста, тесторазделочное оборудование. Ферментационные камеры. Пекарский холод: установки кондиционирования, шоковой заморозки. Механизация процесса раскатки теста: слоеного дрожжевого и бездрожжевогo, пельменного для приготовления лапши, хвороста. Энергосберегающие расстойные шкафы и печи.
Оборудование и технологические линии для производства снеков. Производство сухих завтраков (хлопья, крупяные палочки, фигурные кукурузные изделия и воздушные зерна). Экструзионные хлебцы, пеллеты и хлебные сухарики. Подушечки и трубочки с начинкой.
Производство пиццы, питы, лаваша, армянского лаваша, пирожков. Новинки технологического оборудования для раскатки и выпечки изделий.
Технологическое оборудование для жарки семечек, орехов, арахиса и других подобных сыпучих продуктов. Фотосепараторы.
Производство бубликов и бараночных изделий. Автоматизированные линии полного цикла. Делительно-закаточное оборудование.
Технологическое оборудование для производства донатсов, берлинеров и пончиков. Новейшие разработки отечественных компаний для предприятий хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Оборудование для нарезки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Упаковочное и фасовочное оборудование. Упаковочные материалы, обеспечивающие эргономичность, высокую степень сохранности продукции, микробиологическую и экологическую безопасность.
Круглый стол, обсуждение, ответы на вопросы.
Посещение предприятий разработчиков и изготовителей оборудования.
Слушатели обеспечиваются пакетом информационных материалов по программе семинара.
По окончании обучения выдается документ установленного образца.
Санкт-Петербург,
набережная канала Грибоедова, дом 7
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru набережная канала Грибоедова, дом 7 (812)показать номер