руб. 30,000.00
за 24 ак. часа 3 дня
1. Хлеб на безопарном дрожжевом тесте. Техники замеса и тестоведения. Работаем с тестом различной влажности (от 60 до 85%). Базовые формовки. В этот день будет приготовлено: пампушки, столичные булочки пита с ЦЗ мукой, картофельный хлеб, чабатта, фокачча. 2. Опарное дрожжевое тесто. Виды опар: итальянская бига, французское спелое тесто, пулиш, большая советская опара, американская опара спонж. В этот день будет приготовлено: сельский хлеб на спелом тесте, гречневый хлеб с вяленой грушей на пулише, пульезе на биге, батон подмосковный. 3. Хлеб на опарном тесте на пшеничной закваске. Влияние опар на закваске различной влажности на конечную кислотность готового продукта. Диетические сорта хлеба. Использование дополнительных ингредиентов которые делают хлеб диетическим. В этот день будет приготолено: хлеб с пшеничной крупкой, булочки с цельнозерновой мукой и семенами, хлебцы с яблочным пюре, фугасс. 4. Хлеб на опарном тесте на ржаной закваске. Особенности ржаного теста. ...
1. Хлеб на безопарном дрожжевом тесте. Техники замеса и тестоведения. Работаем с тестом различной влажности (от 60 до 85%). Базовые формовки. В этот день будет приготовлено: пампушки, столичные булочки пита с ЦЗ мукой, картофельный хлеб, чабатта, фокачча. 2. Опарное дрожжевое тесто. Виды опар: итальянская бига, французское спелое тесто, пулиш, большая советская опара, американская опара спонж. В этот день будет приготовлено: сельский хлеб на спелом тесте, гречневый хлеб с вяленой грушей на пулише, пульезе на биге, батон подмосковный. 3. Хлеб на опарном тесте на пшеничной закваске. Влияние опар на закваске различной влажности на конечную кислотность готового продукта. Диетические сорта хлеба. Использование дополнительных ингредиентов которые делают хлеб диетическим. В этот день будет приготолено: хлеб с пшеничной крупкой, булочки с цельнозерновой мукой и семенами, хлебцы с яблочным пюре, фугасс. 4. Хлеб на опарном тесте на ржаной закваске. Особенности ржаного теста. Различные направления взглядов на ржаной закваске (совесткий и европейский). В это день будет приготовлено: дарнитский, ржаной французский с изюмом, 100% ржаной хлеб. 5. Мелкоштучные изделия из сдобного теста. Классификация сдобы. Многообразие формовок сдобных мелкоштучных изделий, а также различные хлебопекарные приемы. В это день будет приготовлено: ватрушки на венском тесте, сдоба выборгская, хала.
Для участия обязательна регистрация на сайте организатора!
Москва,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения