руб. 25,000.00
за 40 ак. часов 5 дней
Как подтвердить соответствие требованиям технического регламента?
Примером выполнения положений п.2 ст.10 гл.3 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»: «При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции, изготовитель должен разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции HACCP — Hazard Analysis and Critical Control Points), изложенных в п.3, ст.10» служитвнедрение требований ISO 22000:2005 п.7.4 «Анализ опасностей» и п.7.6 «Установление Плана ХАССП»
Вы хотите понять как исполнить закон?
В рамках курса будет предложено:
Документ об участии в семинаре: сертификат НОУ «УМЦ «РЕГКОН» о теоретической подготовке по курсу
Санкт-Петербург, набережная Кутузова, дом 30, офис 2
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения