руб. 3,000.00
за 4 ак. часа
Программа:
1.Технология и организация подразделений ресторанно-банкетной службы отеля:
- интерьер (цветовое оформление, музыкальный фон, мебель);
- оснащение (технологическое оборудование, столовые аксессуары белье, приборы);
2. Персонал (кадровая политика, отбор профессиональных кандидатов, должностные инструкции, тренинг, мастер - класс);
3. Стандарты и виды обслуживания согласно ресторанному этикету и сервису (тип «Шведский стол», А-ля-карт, Банкет, Фуршет, Коктейль, Кофе – брейк пр.);
- составление меню для определенного вида обслуживания, банкетная сетка, себестоимость и наценка);
- бонусная система поставщиков;
4. Кто такие гости отеля и чего они хотят? (обратная связь);
5. Увеличение прибыли в ресторанах и кафе гостиниц - системный и ситуационный подход, положительные и отрицательные моменты;
- рекламные акции;
6. Эффективное управление ресторанным комплексом в ...
6. Эффективное управление ресторанным комплексом в отелях (общее и частное, отечественный и зарубежный опыт).
Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, ул. Коломенская д. 5 кв. 22
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения