Интерактивный семинар:
Глобальные тренды мирового хлебопечения. Эксперты компании Lesaffre о тенденциях и перспективах европейского и российского рынка хлебопечения.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Реструктуризация системы маркетинга хлебопекарного предприятия - как способ динамичного развития бизнеса. Мастер-класс.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Возможности и риски для пищевых предприятий в условиях глобализации. Оптимизация управления предприятием.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Перспективы GR-технологий в России: эффективное взаимодействие бизнеса и власти.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Фокус-сессия:
Борьба с микробиологической порчей хлебопекарной продукции.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Технологическое оборудование для производства продукции длительного хранения.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Вакуумное охлаждение и энергосберегающие технологии - революционный прорыв в хлебопекарном производстве.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Мировые тенденции на рынке замороженных полуфабрикатов. Состояние и пути развития в России.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Новации в упаковке. Упаковка как визитная карточка предприятия. Особенности упаковки для замороженных полуфабрикатов.
Дискуссия по теме. Ответы на вопросы.
Для регистрации на конференцию просим заполнить форму заявки и направить в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий. |