Идея выставки Moscow Bar Show– создание центральной площадки в России и странах СНГ направленной на качественное и количественное развитие барной индустрии, призванной объединить всех членов сообщества вокруг единой темы.
-
5000 кв.м. выставочной площади;
-
более 100 экспонентов;
-
более 5000 профессионалов из России, стран СНГ и Европы;
-
Более 25 индивидуальных бизнес консультаций от ведущих российских и британских экспертов;
-
более 25 индивидуальных бизнес консультаций от ведущих российских и британских экспертов.
Аудитория
-
Бармены (бары, рестораны, отели и пр.);
-
Владельцы баров, ресторанов, отелей, ночных клубов и других заведений;
-
Операторы, управляющие баров, ресторанов, отелей, ночных клубов;
-
Сомелье;
-
Дизайнеры и архитекторы;
-
Специализированные СМИ;
-
Международное барное сообщество, включая барменов, владельцев баров и экспертов;
-
Представители компаний-производителей и дистрибьюторов напитков и вин (российские и зарубежные).
Программа Main Stage
27 сентября
12:00 – 13:00
Искусство сервиса
Ведущий:
Сальваторе Калабрезе – один из лучших барменов в мире (Playboy Club, London)
Питер Дорелли - легенда мировой барной индустрии (the Savoy, London)
13:30 – 14:30
Джин...как белое мясо
Ведущий:
Одри Сондерс - знаменитая женщина миксолог (совладелец Pegu Club, New York)
16:30 – 17:30
История коктейлей в 30 напитках: часть 1
Ведущий:
Анистасия Миллер и Джаред Браун - выдающиеся эксперты напитков, авторы десятков книг о барной индустрии
Питер Дорелли - легенда мировой барной индустрии (the Savoy, London)
Одри Сондерс - знаменитая женщина миксолог (совладелец Pegu Club, New York)
Джузеппе Гало - выдающийся миксолог (Италия)
18:00 – 19:00
Аперитивы: работа с вермутами и аперитивами
Ведущий:
Джузеппе Гало - выдающийся миксолог (Италия)
Джаред Браун - выдающийся эксперт напитков
28 сентября
13:30 – 14:30
Искусство правильного бартендинга
Ведущий:
Душан Зарич - специальный гость из Америки, управляющий баром (Employees Only, New York)
15:00 – 16:00
Сумасшедший ученый: применяем биологию, химию и физику для создания коктейлей
Ведущий:
Тони Конильяро - известный молекулярный миксолог (69 Colebrook Row, Zetter Townhouse, London)
16:30 – 17:30
Новые методы работы со знакомым напитком: водка
Ведущий:
Душан Зарич - специальный гость из Америки, управляющий баром (Employees Only, New York)
18:00 – 19:00
История коктейлей в 30 напитках: часть 2
Ведущий:
Анистатия Миллер и Джаред Браун - выдающиеся эксперты напитков, авторы десятков книг о барной индустрии
Питер Дорелли - легенда мировой барной индустрии (the Savoy, London)
29 сентября
12:00 – 13:00
От коктейлей в бутылках до кейтеринга: применяем известные технологии для создания нового бизнеса
Ведущий:
Йорг Мейер - известный бармен (Le Lion, Hamburg)
История коктейлей в 30 напитках: часть 3
Ведущий:
Анистасия Миллер и Джаред Браун - выдающиеся эксперты напитков, авторы десятков книг о барной индустрии
15:00 – 16:00
Шотландский виски против японского: создаем напитки на основе виски
Ведущий:
Хидетсуго Уэно - знаменитый бармен (High Five, Tokyo)
Main Stage/Главная сцена будет оборудована специальной барной стойкой в форме полукруга, современными мониторами, вместительным помещением для подготовки и удобными сидениями для зрителей. Вход будет осуществляться с двух сторон площадки. |