Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Ландшафтный дизайн. Для начинающих.Новокузнецк
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Сметное дело в строительстве. Гранд смета 2024.2. Теория и ...Новокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Программа:
Школа технолога пищевых производств Темы лекций:
Форум "Пищевые ингредиенты XXI века" 1. Индустрия пищевых ингредиентов: состояние, задачи и перспективы развития
2. Здоровое питание: настоящее и будущее
3. Пищевые ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности 4. Мороженое: ингредиенты и технологии
Церемония награждения победителей конкурса "Ингредиент года 2013" Номинации: