Выставка ПИР – это:
— масштабная экспозиция компаний
Выставка демонстрирует новинки оборудования и оснащения предприятий индустрии гостеприимства, знакомит с ведущими производителями и поставщиками продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представляет наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей.
— профессиональные кулинарные соревнования и мастер-классы
На площадке ПИРа проходят престижные соревнования – Международный Кремлевский Кулинарный Кубок (раз в 2 года) и Чемпионат России по кулинарии и сервису (раз в 2 года). Более 1000 человек ежегодно принимают участие в мастер-классах от известных шеф-поваров, кондитеров и барменов.
— специальная программа бизнес-мероприятий
ПИР предлагает профессиональному сообществу уникальную площадку для поиска деловых контактов, обмена идеями и обсуждения вопросов развития бизнеса. Деловая программа выставки формируется совместно с ведущими экспертами рынка, представителями наиболее успешных компаний. В программу входят конференции, круглые столы, семинары и бизнес-консультации.
— тематические форумы
Для удобства гостей пространство выставки разделено на тематические форумы – специальные зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням. В рамках каждого форума проходят презентации компаний-экспонентов, консультации экспертов, соревнования, а также образовательные и деловые мероприятия. |