У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / 1C / 1С Предприятие / Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство

Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство

1С-Архитектор бизнеса 1С-Архитектор бизнеса (0.51) Рейтинг компании Pоссия бесплатно

руб. 0.00

за 3 ак. часа

Даты проведения
30.09.2015 - 30.09.2015
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
"1С-Архитектор бизнеса" приглашает пользователей и партнеров принять участие в вебинаре.
Анонс программы
На бесплатном вебинаре вы узнаете, как организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений. Цель данного вебинара: рассказать пользователям и партнерам как с помощью программного продукта 1С: Хлебобулочное и кондитерское производство организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений; продемонстрировать возможности работы в системы.
Описание программы
  • Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство».
  • Инструменты повышения эффективности предприятия:
    • автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки;
    • анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад;
    • инструменты расчета плановой и фактической себестоимости;
    • отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад;
    • отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья.
  • Ответы на вопросы участников вебинара.

«1С :Хлебобулочное и кондитерское производство» - совместное отраслевое ERP-решение «1С» и «1С-Архитектора бизнеса», предназначенное для автоматизации учета и управления на предприятиях хлебобулочной и кондитерской отрасли.

Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться. 

Контактная информация
1С-Архитектор бизнеса
Ларионова Анастасия
seminar@1ab.ru
(495) показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Учет обращения граждан в 1С:Документооборот 8, редакция 3.0 Online Pоссия бесплатно

1С:ЗУП 2024. Пониженные страховые взносы Online Pоссия бесплатно

Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: Бухгалтерия 8.3 Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 12 200 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы 1С предприятие
1С предприятие курсы в России
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию