27.03.2015
|
Бармен-бариста
в
Техникум малого бизнеса №67
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
40 000 руб. 20000 EM (50%)
|
Курс повышения квалификации включает три части: теория, практика и тестирование. Слушатели узнают о технологиях выполнения работ по профессии, получат базовые знания о приготовлении напитков. По окончании курса выдается диплом «Бармен-бариста».
|
|
|
18.01.2016
|
Детские и свадебные заказные торты
в
ТОRT Vpodarok, мастерская кондитера
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
29 000 руб. 8700 EM (30%)
|
Курс с насыщенной и объемной программой будет полезен как для начинающих кондитеров, так и для кондитеров с производств, он позволяет освоить большинство современных техник декорирования тортов, идеально подходит для тех, кто уже делает или планирует делать торты на заказ. Курс практический, всю программу вы проработаете своими руками и свои работы увезете с собой.
|
|
|
15.04.2019
|
Супер менеджер в ресторане
в
Сервис гуру, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
22 000 руб. 6600 EM (30%)
|
На этом курсе вы научитесь: формировать сервисную команду, управлять процессами: выстраивать коммуникацию между сотрудниками всех областей ресторана, эффективно внедрять изменения, делегировать задачи, давать обратную связь.
|
|
|
29.06.2015
|
Десерты в ресторане. Курс для поваров
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 900 руб.
|
Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты. Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу.
|
|
|
02.11.2015
|
Сахарные цветы в английской технике
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
18 999 руб.
|
Все изделия поражают своей реалистичностью, и только попробовав на вкус возможно убедиться, что это действительно эксклюзивное декоративное кондитерское украшение. Программа курса динамична, интересна и невероятно красочна, под руководством настоящего профессионала своего дела вы выполните все изделия, перечисленные в плане обучения.
|
|
|
24.11.2015
|
Основы молекулярной кухни
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
11 000 руб.
|
У Вас есть уникальная возможность научиться применять точные науки на практике в кулинарном искусстве, создавать новые формы и уникальную подачу привычных продуктов. Во время приготовления блюд используются все технические новинки, от жидкого азота и центрифуг до ферментов и заменителей сахара, но сама кухня характеризуется не этим, а желанием создавать все более совершенные блюда. В течении
|
|
|
|
|
19.10.2015
|
Кондитер. Базовый уровень
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
49 999 руб.
|
Авторский курс Елены Васильевны Шрамко - это 100% практическое обучение, которое сопровождается устным разъяснением всех техник и технологий. В курс включены самые главные, базовые технологии для любого кондитера, курс состоит из трех блоков: торты и пирожные, выпечка, заказные кондитерские изделия. Курс завершается презентацией кондитерской витрины, выполненной студентами вместе с
|
|
|
26.10.2015
|
Аэрография в кондитерском искусстве
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Аэрография очень успешно применяется в многих областях декорирования и искусства, для украшения кондитерских изделий аэрография явилась настоящей находкой. Для успешной работы с аэрографом нужно приобрести навыки нанесения рисунка. Мы предлагаем практических курс, где каждый каждый студент освоит технику нанесения и исполнения рисунка под руководством ведущих специалистов.
|
|
|
14.12.2015
|
Конфеты ручного приготовления. Технологии и подача
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
28 999 руб.
|
Полностью практическое обучение, под руководством ведущего профессионала вы приготовите более 30 видов конфет.
|
|
|
14.12.2015
|
Анимационные торты. Сложные конструкции и оригинальные идеи
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
27 999 руб.
|
Сейчас выбор разнообразных кондитерских изделий настолько велик, уделяется огромное внимание именно эстетической составляющей, потребитель выбирает глазами и его сейчас уже не так то просто удивить. Но глядя на анимационные торты, выполненные в Академии Эксклюзив, под руководством высококвалифицированных профессионалов, сложно остаться равнодушным, ведь это настоящее произведение искусства,
|
|
|
10.06.2015
|
Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Карвинг - искусство художественной резки по овощам и фруктам.
На данном курсе, под руководством настоящего профессионала своего дела, вы научитесь искусно резать и создавать шедевры из овощей и фруктов. Обучение полностью практическое, каждый студент максимально вовлечен в процесс, в группе не более 8 человек.
|
|
|
28.01.2016
|
"Голый торт" или Naked cake!
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
5 500 руб.
|
"Голый торт" - новый тренд на кондитерском рынке. Нежнейшие коржи, сырный крем и нестандартное оформление - не оставят никого равнодушным. На курсе вы испечете самостоятельно, под чутким руководством опытного преподавателя, торт и заберете изделие с собой.
|
|
|
|
|
24.12.2015
|
Капкейки. Новое в дизайне и подаче
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
4 999 руб.
|
Cupcakes (капкейки) – (буквально "чашечный торт", известен также под названием fairy cake - "сказочный торт") - торт (кекс, пирожное) небольшого размера, предназначенный для употребления в пищу одним человеком, запечённый в тонкой бумаге или алюминиевой чашке.
Приглашаем на курс "Капкейки. Новое в дизайне и подаче".
|
|
|
15.09.2015
|
Оформление тортов мастикой. Базовый уровень по оформлению тортов до 5 кг
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 999 руб.
|
Базовый курс по оформлению тортов до 5 кг.
|
|
|
27.05.2015
|
Работа с шоколадом. Начальный уровень
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
11 000 руб.
|
Приглашаем на курс по работе с шоколадом. В программе: история и технология приготовления, разновидности и марки шоколада; основные правила работы с темным шоколадом; лепка из шоколада
|
|
|
11.01.2016
|
Изысканная выпечка для современной кондитерской
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
28 999 руб.
|
Приглашаем вас на авторский курс Елены Шрамко, на котором вы узнаете все об изысканной выпечке для современной кондитерской.
|
|
|
18.05.2015
|
Европейская кухня с элементами фьюжн. Молекулярная кухня
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
32 999 руб.
|
Вы увлекаетесь гастрономией, интересуетесь различными кухнями мира, уникальностью и самобытностью каждой из них? Вы профессиональный шеф-повар, который желает с нового ракурса взглянуть на подачу привычных блюд и привнести нечто новое в меню своего ресторана? Тогда этот курс для вас! Обучение в Академии кулинарного искусства — это возможность получить ценные знания от первоклассных
|
|
|
27.07.2015
|
Банкетные и фуршетные блюда
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
26 999 руб.
|
Приглашаем посетить авторский курс от гениального шеф-повара Романа Пупынина по теме "Банкетные и фуршетные блюда". Курс предназначен для всех желающих научиться секретам технологии приготовления фуршетных блюд, что в дальнейшем пригодится для работы в ресторанах или кейтеринговых предприятиях.
|
|
|
20.05.2015
|
Тарты и тарталетки
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
На данном курсе вы узнаете о модных тенденциях в изготовлении тартов, откроете новые возможности и интересные варианты оформления. Оригинальная кондитерская витрина с разнообразными тартами и тарталетками. Зимние и летние тарты. Мастерство создания вкусных и изящных песочных тартов для вашей кондитерской.
|
|
|
22.05.2015
|
Вино - напиток Богов: история и дегустация
в
Пунктум
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 500 руб.
|
Предлагаем вам прикоснуться к сакральным тайнам вина. Узнать его историю, географию производства и открыть для себя богатство вкусов и ароматов.
|
|
|