У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Успешный директор, управляющий ресторана

Успешный директор, управляющий ресторана: Тренинг

Московский Дом Ресторатора Московский Дом Ресторатора (1.20) Рейтинг компании Москва 36 000 руб.

руб. 36,000.00

за 27 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Корпоративные
Анонс программы
Продолжительность тренинга: 3-5 дней (27 ак.ч.)
Стоимость индивидуальной подготовки на базе центра: 36000 руб.
Бонус: Второй человек может обучиться в паре бесплатно.
Если количество участников на базе нашего Центра более двух: стоимость составит 48000 руб. (от 3-х до 10 человек)
Стоимость выездной подготовки: рассчитывается индивидуально
При выездом тренинге количество участников: не ограничено
Описание программы

Программа тренинга:

 

Система стратегического управления ресторана.

  • Наша философия.Миссия.Цели.
  • Анализ и выбор стратегии.Оценка и контроль выполнения.
  • Угрозы и возможности.
  • Стили разрешения конфликтов.
  • Управление конфликтом.
  • Лидерство и власть в ресторане. Методики оценки.
  • Факторы,влияющие на прибыльность ресторана.
  • Планирование выгод.
  • Бизнес-план предприятия.

 Команда ресторана.

  • Хостес, официант, бармен, повар –сотрудники единого фронта.Обязанности каждого дивизиона ресторана.
  • Адаптация сотрудника к организационному окружению и изменение его поведения.
  • Создание команды.
  • Организация процесса обучения в ресторане.
  • Взаимоотношения подразделений.
  • Должностная инструкция.
  • Оценка работы сотрудника.
  • Формирование кадрового резерва.
  • Оптимизация расписания сотрудников.
  • Организация работы кухни.
  • Программа мотивации.

Организация продаж.

...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, г. Москва, ул. Никольская, д.4, оф.1-6 (2 мин. от Кремля)

Московский Дом Ресторатора
дежурный менеджер
domrest@bk.ru
г. Москва, ул. Никольская, д.4, оф.1-6 (2 мин. от Кремля)
(495) показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1080 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию