Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение

"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (77)   

По видам обучения:  Курсы   Тренинг   Программа обучения   Программа переподготовки   Повышение квалификации   Семинар   Мастер-класс   Видеокурс   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Модульная  Online  Дистанционная  Заочная 
31.10.2018
Управление качеством
FSSC 22000. Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000 [версия 4.1] [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] (ISO 22000, ISO/TS 22002-1/22002-4/PRPs, дополнительные требования). Ступень 1 Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Санкт-Петербург 23 600 руб.
Цель тренинга: обучение требованиям системы  FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
29.10.2018
Пищевая биотехнология
Разработка и внедрение HACCP на пищевых предприятиях Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Санкт-Петербург 17 700 руб.
Обучение НАССР и практике документирования и внедрения. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Основы учета для Предпринимателей в ОдинГрад, ЦДО
Pоссия бесплатно
Приглашаем на вебинар "Основы учета  для Предпринимателей".
19.11.2018
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 800 руб.
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам.
10.12.2018
Заведующий производством на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и технических регламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
03.12.2018
Директор ресторана в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 800 руб.
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана.
C открытой датой
Менеджмент в сфере общественного питания в Суши Шоп, учебный центр
Санкт-Петербург 40 000 руб.
Чтобы управлять магазином, нужно знать все процессы изнутри, понимать каждую деталь. Поэтому, помимо теории ученики отправляются работать на учебную кухню. Здесь вы освоите весь рабочий цикл магазина: от заказа сырья до выдачи готового блюда Гостю. За месяц учебы вы погрузитесь в чарующую атмосферу создания роллов и успеете узнать больше, чем за полгода обычной работы в магазине. Итак, курс
01.04.2019
Ресторанно-гостиничный бизнес на прибрежных территориях: правовые аспекты и эффективное управление в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 500 руб.
Специализированный курс рассматривает вопросы управления гостиничным и ресторанным бизнесом на объектах, имеющих "водные обременения" с учетом норм водного и земельного законодательства, практики взаимоотношений с административными органами государственной власти и проверяющими инстанциями.
C открытой датой
Бухгалтерский учёт в общественном питании Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург 10 400 руб.
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
C открытой датой
Администратор ресторана Акция EduMoney в Мастерская Профессионалов
Краснодар 12 000 руб.
2400 EM (20%)
Слушатели знакомятся с основами ресторанного дела: технологиями работы бармена и официанта, психологией общения и разрешения конфликтов с гостями, управлением персонала.
C открытой датой
Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе Акция в Институт профессионального образования
Pоссия 31 900 руб.
Планируете повысить свою квалификацию в сфере менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе, обновить и структурировать имеющиеся знания? Тогда этот курс для вас.
C открытой датой
Управление и развитие кафе/ресторана Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 25 000 руб.
7500 EM (30%)
Курс для успешного управления и развития кафе или ресторана.
C открытой датой
Администратор ресторана Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 15 000 руб.
4500 EM (30%)
Обучение работе в управленческом составе на предприятии услуг сервиса (ресторан, бар, кафе, клуб).
C открытой датой
Антикризисное управление рестораном в Сити Класс
Москва 2 250 руб.
Во время семинара мы рассмотрим вопросы управленческого учета, поиска проблем и точек роста, систему управления людьми и возможности продвижения ресторана на рынке. Этот семинар позволит вам: структурировать ваши знания об антикризисном управлении, составить план конкретных действий, понять методы антикризисного управления, получить конкретные инструменты работы. Те рестораторы, которые применили
C открытой датой
Ресторанный бизнес: экономика и продажи в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
Курс - прикладной путь к управляемой доходности ресторана. На нем пойдет речь о том, как оптимизировать финансовый менеджмент, как управлять целями и ресурсами. Вы сможете грамотно анализировать продажи и продвижение (оффлайн и онлайн). В качестве кейсов рассматриваются рестораны участников.
C открытой датой
Управляющий рестораном Акция в Русская Школа Управления, РШУ
Москва 55 500 руб.
Данная программа позволит Вам оценить необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана: как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и многое другое. Вы посетите несколько форматов ресторанов, для того чтобы понимать, как работают заведения, какие встречаются стандарты обслуживания и поделитесь опытом с коллегами.
30.10.2018
Как понравиться гостям ресторана? Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться
12.11.2018
Как повысить эффективность управления рестораном Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или
21.11.2018
Продвижение ресторана: практическая работа Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот тренинг Кадрины Айситулиной, автора книги «Тренинги персонала в ресторане» - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо.
10.12.2018
Как открыть кафе или ресторан Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость "входного билета" в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2018 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.