У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Декорирование тортов и пирожных. Новые стилевые направления

Декорирование тортов и пирожных. Новые стилевые направления: Мастер-класс

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 15 800 руб.

руб. 15,800.00

за 2 ак. часа 16 дней

Даты проведения
18.01.2018 - 19.01.2018
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Мастер-класс
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Разработчики нового ассортимента, мастера кондитерского производства.
Анонс программы
Во время занятий с мастером вы освоите эксклюзивные приемы оформления тортов, ознакомитесь с традициями декорирования, почерпнете свежие идеи по расширению выпускаемого ассортимента детских, праздничных и свадебных изделий.
Описание программы

18 января

  • Новые тенденции в оформлении тортов и пирожных элит-класса и массового спроса. Использование различных техник, сырья, ингредиентов и материалов.
  • Демонстрация процесса декорирования тортов.
  • Оформление в стиле "Омбре".
  • Голые "naked cake" торты.
  • Торты "с подтеками". Создание композиций с использованием различных техник.
  • Декорирование масляным кремом. Новый взгляд на традиции.                   
  • Цветы из масляного крема. Торт с оборками (кремовыми складками).  
  • Декорирование мусовых замороженных тортов. Особенности работы с силиконовыми формами и металлическими кольцами. Технология сборки. Покрытие зеркальной глазурью, сочетание различных видов декора (мастика, шоколад, фрукты).                                  ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Подплетенная Ольга Александровна
info@hlebspb.ru
наб. канала Грибоедова, д. 7.
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 15010 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 790 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию