У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Повар 3 разряда

Повар 3 разряда: Программа обучения

Нижегородский техникум отраслевых технологий (НТОТ), ГБПОУ Нижегородский техникум отраслевых технологий (НТОТ), ГБПОУ (0.01) Рейтинг компании Нижний Новгород 16 000 руб.

руб. 16,000.00

за 280 ак. часов

Даты проведения
19.02.2020 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Программа обучения
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Лица имеющие основное общее образование.
Анонс программы
Профессиональная комплексная подготовка поваров 3 разряда. Для всех желающих освоить новую интересную профессию или научиться готовить вкусные блюда на профессиональном уровне.
Описание программы
  1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве.
  2. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров.
  3. Техническое оснащение и организация рабочего места.
  4. Охрана труда.
  5. Экономические и правовые основы производственной деятельности.
  6. Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов.
  7. Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  8. Технология приготовления супов и соусов.
  9. Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы.
  10. Технология обработки сырья и приготовления  блюд из мяса и домашней птицы.
  11. Технология приготовления и оформление холодных блюд и закусок.
  12. Технология приготовления  сладких блюд и напитков.
  13. Учебная практика.
  14. Производственная практика.
  15. Итоговая аттестация.

По  результатам обучения выдается свидетельство о профессии рабочего, должности ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Нижегородский техникум отраслевых технологий (НТОТ), ГБПОУ
Алина
gbpountot@yandex.ru
ул. Бекетова, д. 8 "Б"
8(831 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Нижнем Новгороде
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию