У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Кондитер

Кондитер: Программа обучения

Специалист Специалист (0.02) Рейтинг компании Санкт-Петербург 16 000 руб.

руб. 16,000.00

за 160 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Программа обучения
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Морозова Анастасия
Анонс программы
Курс обучения состоит из теоретической и практической части. В программе обучения: термины и определения в кондитерском производстве, технология приготовления отделочных и выпечных полуфабрикатов, украшения тортов и пирожных и многое другое.
Описание программы

1. Введение:

1.1 Термины и определения в кондитерском производстве;

1.2 Органолептические показатели используемого сырья и материалов;

1.3 Санитарные нормы и условия хранения кондитерских ингредиентов;

1.4 Правила подбора ингредиентов;

1.5 Подготовка сырья к производству. 

2. Технология приготовления выпечных полуфабрикатов: 

2.1 Бисквитный полуфабрикат

Разновидности бисквитных п/ф, способы приготовления, варианты применения. особенности использования эмульгаторов и бисквитных смесей. 

2.2 Песочный полуфабрикат

Способы приготовления песочного полуфабриката. Показатели рассыпчатости, характеристики и использование разрыхлителей. Особенности применения песочного полуфабриката. 

2.3 Слоеный полуфабрикат

Разновидности слоеных полуфабрикатов, способы приготовления, особенности образования слоев. Область применения слоеного полуфабриката. 

2.4 Заварной полуфабрикат

Особенности приготовления заварного полуфабриката, технологические ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Свечной пер., д. 7/11

Специалист
9292102@mail.ru
Свечной пер., д. 7/11
8 (81 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию