У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Администратор ресторана

Администратор ресторана: Курсы

Коннессанс, УЦ Коннессанс, УЦ (0.67) Рейтинг компании Санкт-Петербург 8 455 руб.

руб. 8,455.00

за 28 ак. часов 1 месяц

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Савватеева Галина Станиславовна - компетентный и внимательный преподаватель, специалист в сфере администрирования ресторанного бизнеса с большим опытом работы в ведущих ресторанах города.
Анонс программы
В данной программе учтены все современные требования, предъявляемые к ресторанным услугам.
Описание программы
  1. Определение ресторанного бизнеса. Типы ресторанов. Концепция ресторана. Документы и законодательные акты, регламентирующие деятельность ресторана. Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана. Должностные обязанности администратора ресторана.
  2. Составляющие успешной работы ресторана. Техника продаж в ресторане. Увеличение количества гостей. Частота возвращения гостей. Две задачи ресторанного маркетинга: привлечение новых гостей и увеличение частоты возвращений. Понятие среднего чека. Позиции в чеке.
  3. Правила личного общения администратора ресторана с гостями. Возможности получения информации о гостях. Опросы и анкетирования в ресторане. Мероприятия для формирования и укрепления лояльности гостей. Маркетинговые зоны ресторана. Использование внутренних помещений ресторана для привлечения внимания гостей.
  4. Меню ресторана. Внутренний и внешний анализ существующего меню. Деление блюд на группы. Ценовая политика ресторана. Акции и промоушены в ресторане и их ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург,

Коннессанс, УЦ
982-1 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.

Как открыть прибыльную пекарню в малом городе Online Pоссия бесплатно

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Санкт-Петербург 5 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2023 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию