У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Разработка меню ресторана

Разработка меню ресторана: Семинар

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва 5 000 руб.

руб. 5,000.00

за 5 ак. часов 1 день

Даты проведения
01.10.2015 -
03.06.2016 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для поваров, менеджеров, управляющих и рестораторов.
Преподаватель
Одинцов Анатолий - учредитель Академии Ресторанного Бизнеса.
Анонс программы
Как часто мы видим, что гость заходит в наш ресторан, открывает папку с меню, закрывает его и уходит. Мы можем подумать, что его напугали цены! Но зачастую, гость просто не нашел того что искал или не понял ваше предложение. Исправить эти ошибки и составить образцовое меню, как по содержанию так и по оформлению вам поможет этот семинар.
Описание программы
  • Разработка меню: поводы, алгоритм, содержание, количество позиций в ассортименте;
  • Меню как баланс интересов гостя, ресторатора и шеф-повара;
  • На какие вопросы должно отвечать меню?;
  • Правила ценообразования в меню. Как исключить конкуренцию блюд;
  • Фотоменю или текстовое содержание? Все за и против;
  • Визуализация меню и композиции блюд. Все тонкости продающего предложения;
  • Кросс и ап-селлинг в меню. Структура среднего чека и его влияние на прибыль ресторана;
  • Несколько возможностей вашего меню, которые вы до сих пор не использовали.

Для участия обязательна регистрация.

Контактная информация

Москва, Тверской бульвар, дом 26 стр 3, ресторан "Турандот"   

Академия Ресторанного Бизнеса
Наталья
odintsova@arbatgroup.ru
Тверской бульвар, дом 26 стр 3, ресторан "Турандот"   
8-903 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию