Специалист по кадрамДистанционно
руб. 21,900.00
за 16 ак. часов 2 дня
День 1. Открытие ресторана. Концепция, проектирование, бизнес-план
Выбор концепции нового ресторана
Практикум: Составление бизнес-плана кофейни на 70 посадочных мест / суши-бара на 50 человек / ресторана пивной кухни Стейк-Хауса (по выбору участников).
Разработка технологического проекта ресторана
Практикум: Анализ кейсовых технологических и дизайн - проектов. День 2. Операционное функционирование ресторана
Разрешительная документация и проверки
Формирование меню
Организационно-функциональная структура и персонал ресторана
Практикум: Практическое составление должностной инструкции официанта и бармена. Составление стандарта обслуживания официанта. Практические советы по внедрению стандартов обслуживания в работу заведения.
Практикум: Упражнение по определению движущих мотивационных сил самого себя и будущих сотрудников.
В результате обучения вы:
В стоимость обучения входит:
Время проведения семинаров — ежедневно с 10:00 до 17:30
Санкт-Петербург, Финляндский пр., 4А, БЦ «Петровский форт», офис 307
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения