У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения / Сыроделие

Сыроделие: Программа переподготовки

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Pоссия 150 000 руб.

руб. 150,000.00

за 252 ак. часа

Даты проведения
20.02.2023 - 15.05.2023
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты предприятий профильных отраслей промышленности, работники предприятий малого и среднего бизнеса, не имеющих профильного образования, заинтересованные лица, желающие освоить технологию сыроварения.
Анонс программы
В программе обучения вы освоите теоретические и практические основы производства сыров, сформируете умения и навыки, необходимые для производственно-технологической деятельности в сыроделии. Сможете более подробно ознакомиться с технологическими схемами и способами производства сыров различных видов. Приобрести новые компетенции, необходимые для производственно-технологической, проектной и исследовательской деятельности в области сыроделия
Описание программы

1 модуль Требования к молоку-сырью для сыроделия. Методы оценки сыропригодных свойств молока

Разделы:

  • Состав и свойства сыропригодного молока. Приемка и оценка качества сырья. Пороки молока, влияющие на качество сыра. Требования нормативных документов к молоку, как сырью для выработки сыра;
  • Методы оценки сыропригодных свойств молока. Микробиологические показатели сыропригодности молока. Сычужно-бродильная и сычужная пробы. Проба на сычужную свертываемость;
  • Общая технологическая схема производства сыра. Резервирование молока. Термизация как средство борьбы с психротрофной микрофлорой. Удаление споровой микрофлоры бактофугированием. Сущность и значение созревания молока в производстве сыра. Дополнительные операции подготовки молока: вакуумная иперекисно-каталазная обработка. Тепловая обработка молока. Обоснование режимов. Мембранные технологии впроизводстве сыра.

2 модуль Бактериальные закваски и концентраты, молокосвертывающие ферментные препараты для ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
+7977 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Технология переработки молочного сырья Online Pоссия 110 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию