C открытой датой
|
Верстка газет
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Pоссия
|
6 700 руб.
|
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова приглашает пройти дистанционный курс "Верстка газет". В программе: особенности макетирования и верстки газеты; состав газеты; типовые макеты и другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Проектирование упаковки в программной среде Impact
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
19 000 руб.
|
Программа включает в себя изучение ПО Impact, предоставляющее интуитивный интерфейс, который позволяет конструкторам за считанные минуты создавать проекты упаковки из гофрированного и гладкого картона, удобно располагая по слоям развертку упаковки и варианты раскладок, изучение обширных библиотек изменяемых стандартных конструкций для гофрокартона (FEFCO), коробочного картона (ECMA) и дисплейных
|
|
|
C открытой датой
|
Конструирование и дизайн упаковки
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Pоссия
|
11 400 руб.
|
Приглашаем на курс повышения квалификации "Конструирование и дизайн упаковки".
|
|
|
C открытой датой
|
Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Систематизация и углубление профессиональных знаний, освоение новых знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций в профессиональной деятельности.
|
|
|
C открытой датой
|
Технология переработки молока и молочных продуктов
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов.
|
|
|
C открытой датой
|
Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов
в
Единый Центр Подготовки Кадров
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
|
|
|
19.04.2021
|
Наладчик полиграфического оборудования
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
28 000 руб.
|
Человечество с каждым годом изобретает и ставит на конвейер огромное количество техники. Оборудование в производстве, коммунальной сфере, транспорте, строительстве и даже в быту бывает довольно сложным в эксплуатации. Даже для обычной стиральной машины полагается инструкция по эксплуатации на несколько десятков страниц. Что уж говорить о сложной многофункциональной производственной технике. Целые
|
|
|
20.04.2021
|
Дизайн и верстка полиграфической продукции
в
Рокси, УЦ
|
Челябинск
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
Вы научитесь работать в самой востребованной графической программе Corel DRAW Graphics Suite X7. Получите знания, которые позволят вам работать дизайнером в издательствах, полиграфических фирмах, рекламных агентствах.
|
|
|
07.06.2021
|
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции
в
Бизнес-школа ITC Group
|
Санкт-Петербург
|
27 900 руб.
|
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
|
|
|
07.05.2021
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food
в
Бизнес-школа ITC Group
|
Санкт-Петербург
|
27 900 руб.
|
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
|
|
|
C открытой датой
|
Пчеловодство. Организация технологического процесса производства меда и других продуктов
в
ПрофРазвитие, УЦ
|
Pоссия
|
11 900 руб. 3570 EM (30%)
|
Приглашаем на обучение по теме: "Пчеловодство. Организация технологического процесса производства меда и других продуктов".
|
|
|
C открытой датой
|
Птицеводство. Организация и технологии процесса производства продукции из птицы
в
ПрофРазвитие, УЦ
|
Pоссия
|
12 900 руб. 3870 EM (30%)
|
Приглашаем на обучение по теме: "Птицеводство. Организация и технологии процесса производства продукции из птицы".
|
|
|
21.06.2021
|
Швейное производство: система эффективного управления
в
ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
|
Санкт-Петербург
|
43 900 руб.
|
На курсе рассматривается эффективная система управления организации швейного производства от эксперта-практика, бизнес-консультанта с 20-летним опытом консалтинга на действующих швейных предприятиях России Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.
|
|
|
01.05.2021
|
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства
в
ЦНТИ Прогресс
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: "Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво". Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.
|
|
|
01.06.2021
|
Современное пивоварение
в
ЦНТИ Прогресс
|
Санкт-Петербург
|
33 400 руб.
|
Нормативные требования, технологии, оборудование, рецептуры для пивоваренного производства, а также, новые идеи для работы с потребителями, методы оптимизации продаж, использования ресурсов и определения точек роста прибыльности бизнеса для успеха пивоваренного производства.
|
|
|
01.06.2021
|
Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции
в
ЦНТИ Прогресс
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
|
|
|
01.06.2021
|
Современное мясоперерабатывающее предприятие
в
ЦНТИ Прогресс
|
Санкт-Петербург
|
35 200 руб.
|
Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические
|
|
|
C открытой датой
|
Проектирование упаковки в программной среде Impact CAD 2014
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Pоссия
|
19 000 руб.
|
Программа включает в себя изучение ПО Impact, предоставляющее интуитивный интерфейс, который позволяет конструкторам за считанные минуты создавать проекты упаковки из гофрированного и гладкого картона, удобно располагая по слоям развертку упаковки и варианты раскладок, изучение обширных библиотек изменяемых стандартных конструкций для гофрокартона (FEFCO), коробочного картона (ECMA) и дисплейных
|
|
|
C открытой датой
|
Менеджер по продажам полиграфической продукции и услуг
в
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
|
Москва
|
24 000 руб.
|
Данный учебный курс разработан для слушателей, планирующих работать в сфере продаж полиграфической продукции и услуг. Учебная программа узкоспециализирована и ориентирована на профессиональную подготовку менеджеров по продажам полиграфической продукции и услуг, менеджеров по работе с клиентами в данной сфере.
|
|
|
C открытой датой
|
Конструирование и моделирование одежды
в
Центр дополнительного образования Новосибирского технологического института (филиала) РГУ им. А.Н. Косыгина
|
Новосибирск
|
7 500 руб.
|
Теоретические и практические занятия по конструированию и моделированию с изготовлением макетов из бязи. Приемы сложного моделирования с изменением покроя рукава.
|
|
|