Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Технологии: товаров и продуктов
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающимВ Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебуХорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...

Новости

Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехникиСпециалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...

 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов

Обучение по теме Технологии: товаров и продуктов

"Технология: курсы, семинары, тренинги" - программы обучения и повышения квалификации
Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (59)   

По видам обучения:  Курсы   Программа переподготовки   Повышение квалификации   Семинар   Программа обучения   Тренинг   Видеокурс   Вебинар   Магистратура 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Дистанционная  Вечерняя  Online  Заочная 
C открытой датой
Мировая история
Ручной переплет книг в Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Москва 21 600 руб.
Цели: обновление теоретических и практических знаний специалистов и освоение современных программ и методов решения профессиональных задач.
C открытой датой
Дизайн упаковки
Проектирование упаковки в программной среде Impact в Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Москва 22 800 руб.
Программа включает в себя изучение ПО Impact, предоставляющее интуитивный интерфейс, который позволяет конструкторам за считанные минуты создавать проекты упаковки из гофрированного и гладкого картона, удобно располагая по слоям развертку упаковки и варианты раскладок, изучение обширных библиотек изменяемых стандартных конструкций для гофрокартона (FEFCO), коробочного картона (ECMA) и дисплейных 
C открытой датой
Дизайн
Конструирование и дизайн упаковки в Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Pоссия 12 900 руб.
Приглашаем на курс повышения квалификации "Конструирование и дизайн упаковки".
C открытой датой
Технология полиграфии
Печатник плоской печати в Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Москва 32 000 руб.
Цель: обновление теоретических и практических знаний специалистов и освоение современных программ и методов решения профессиональных задач.
C открытой датой
Пресса, СМИ
Верстка газет в Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Pоссия 6 700 руб.
Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова приглашает пройти дистанционный курс "Верстка газет". В программе: особенности макетирования и верстки газеты; состав газеты; типовые макеты и другое.
10.10.2022
Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного происхождения в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Москва 15 000 руб.
Программа предоставляет актуальные знания и необходимые практические навыки для обеспечения ветеринарно-санитарной безопасности при производстве и реализации продукции животного и растительного происхождения.
10.10.2022
Дегустатор растительных масел в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Pоссия 15 000 руб.
За время обучения вы ознакомитесь с новыми компетенциями в области химического состава, формирующего сенсорный профиль растительных масел, в области проведения и организации различных видов дегустационного анализа растительных масел в соответствии с предъявляемыми профессиональными требованиями.
10.10.2022
Технология мяса в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Москва 5 000 руб.
Во время обучения по направлениям вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
14.11.2022
Технология переработки молочного сырья в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Pоссия 110 000 руб.
Программа поможет сформировать профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки молока и производства молочных продуктов. В процессе обучения вы изучите дополнительные профессиональные компетенции, необходимые в производственно-технологической и исследовательской деятельности.
20.02.2023
Сыроделие в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Pоссия 150 000 руб.
В программе обучения вы освоите теоретические и практические основы производства сыров, сформируете умения и навыки, необходимые для производственно-технологической деятельности в сыроделии. Сможете более подробно ознакомиться с технологическими схемами и способами производства сыров различных видов. Приобрести новые компетенции, необходимые для производственно-технологической, проектной и
03.10.2022
Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Pоссия 110 000 руб.
Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта? А может вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую? Тогда это направление - то что вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области
20.02.2023
Технология мяса и мясных продуктов в Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Pоссия 110 000 руб.
Программа предназначена для формирования  теоретических знаний и практических навыков, необходимых для эффективной работы на предприятиях по переработке мясного сырья и производства мясных продуктов, включая инструменты управления качеством продукции. В процессе освоения программы изучаются этапы первичной и последующей переработки скота и птицы, производство мясопродуктов, роль мясопродуктов в
C открытой датой
Основы полиграфии в Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Москва 7 500 руб.
Слушатели курса получат теоретические и практические знания по основам полиграфического производства, соответствующих современному развитию полиграфической индустрии.
C открытой датой
Менеджер по продажам полиграфической продукции и услуг в Московский издательско-полиграфический колледж им. И. Федорова (МИПК)
Москва 28 000 руб.
Данный учебный курс разработан для слушателей, планирующих работать в сфере продаж полиграфической продукции и услуг. Учебная программа узкоспециализирована и ориентирована на профессиональную подготовку менеджеров по продажам полиграфической продукции и услуг, менеджеров по работе с клиентами в данной сфере.
C открытой датой
Технология хранения и переработки зерна в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Цель: формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
12.12.2022
Швейное производство: система эффективного управления Акция в ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Pоссия 48 300 руб.
На курсе рассматривается эффективная система управления организации швейного производства от эксперта-практика, бизнес-консультанта с 20-летним опытом консалтинга на действующих швейных предприятиях России, Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.
12.12.2022
Швейное производство: система эффективного управления Акция в ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Санкт-Петербург 48 300 руб.
На курсе рассматривается эффективная система управления организации швейного производства от эксперта-практика, бизнес-консультанта с 20-летним опытом консалтинга на действующих швейных предприятиях России Киргизии, Казахстана, Узбекистана и Белоруссии.
C открытой датой
Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Систематизация и углубление профессиональных знаний, освоение новых знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций в профессиональной деятельности.
C открытой датой
Технология переработки молока и молочных продуктов в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов.
C открытой датой
Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2022 Edumarket