У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья / Технология консервирования пищевых продуктов

Технология консервирования пищевых продуктов: Курсы

Институт холода и биотехнологий Институт холода и биотехнологий (0.27) Рейтинг компании Санкт-Петербург не указана

руб. 0.00

за 1 ак. час

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Курсы
Анонс программы
В программе "Технология консервирования пищевых продуктов" изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам консервирования. Определены параметры проведения процессов консервирования с позиций пищевой безопасности полученных продуктов.
Описание программы

Дано теоретическое обоснование и предложены методы расчетов основных процессов консервирования: стерилизации, охлаждения (нагревания), замораживания (размораживания), сушки, обжарки, маринования, квашения, обеспечивающих биоз, анабиоз или абиоз пищевых систем. В каждом из них рассмотрены как кинетические закономерности, так и статика протекания теплофизических, биохимических, микробиологических процессов. Вскрыты фундаментальные положения связи между этими процессами, позволяющие управлять производством получения качественных пищевых продуктов.

Рассмотрены особенности консервирования пищевых продуктов холодом. Даны микробиологические и теплофизические основы тепловой стерилизации, дан математический анализ и физические параметры режимов стерилизации консервов, изложена техника тепловой стерилизации, а также статика, кинетика, динамика и способы сушки.

Представлены биохимические изменения пищевых продуктов при консервировании. Показано использование ферментов и ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Институт холода и биотехнологий
Мурашев Сергей Викторович
s.murashev@mail.ru
+7-95 показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 0.33 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию