Программа сессий охватывает ключевые аспекты деятельности ресторана.
Целью данного проекта является передача знаний и опыта от профессиональных рестораторов и управляющих, успешно работающих на ресторанном рынке России и имеющих огромный опыт, посетителям мероприятия, которые приезжают в основном из регионов и хотят совершенствовать свои знания.
Новый формат: Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему.
Дополнительная программа обучения состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду, организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы. |
Программа
15 мая - ТЕМА ДНЯ: РЕСТОРАНЫЕ ТРЕНДЫ
ТЕМА 1: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС - ЧТО НАС ЖДЕТ ЗАВТРА? ПОТРЕНДИМ О РЕСТОРАННЫХ ТРЕНДАХ!
-
Знакомство делегатов, деление на команды, выполнение задания, анализ мировых трендов в индустрии гостеприимства на 2013 год на основании анализа наиболее значимых событий в мире по ресторанному бизнесу
ТЕМА 2: ОТКРЫТИЕ ГОДА: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ БРЕНД?
ТЕМА 3: КУЛИНАРИЯ ПРИ РЕСТОРАНЕ – НОВЫЙ ТРЕНД ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА
-
Зачем вообще это делать? Открытие, издержки, доход.
-
Вечерняя программа: рестораны «Мамина паста», «СтарЛайт Дайнер», «МАРУКАМЭ»
16 мая - ТЕМА ДНЯ: СЕКРЕТЫ БОЛЬШОГО БИЗНЕСА
ТЕМА 4: УСПЕШНЫЙ DINER. ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!
ТЕМА 5: МОТИВАЦИЯ КАК СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В РЕСТОРАНЕ
-
Рассказ о том, как строить систему мотивации в заведениях разного ценового сегмента, особенности, пути влияния на персонал
ТЕМА 6: СЕРВИС: «ОБСЛУЖИВАНИЕ В СТИЛЕ CASUAL»
-
Рассказ о том, как должна работать система обслуживания; как обучать новый персонал на месте в кратчайшие сроки и качественно, не приглашая тренера; какие ошибки допускаются в большинстве случаев; деловые ролевые игры с персоналом и многое другое
-
Получение задания на ДЕЛОВУЮ ИГРУ «СЕРВИС» (вечерняя программа с посещением ресторанов)
-
ДЕЛОВАЯ ИГРА «СЕРВИС»: посещение ресторанов. Выполнение задания эксперта
17 мая - ТЕМА ДНЯ: ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА И УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
ДЕЛОВАЯ ИГРА «СЕРВИС» – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
ТЕМА 7: ДОСТАВКА В РЕСТОРАНЕ КАК ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПОСОБ ДОХОДА
-
Рассказ о том, как служба доставки может принести дополнительную прибыль ресторану; финансовые результаты; разбор возможных ошибок
ТЕМА 8: КЕЙТЕРИНГ КАК РАЗВИТИЕ И УВЕЛИЧЕНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ РЕСТОРАНА
-
О тенденции к расширению ресторанного бизнеса за счет новой услуги "кейтеринг"; как это работает; что дает; как не ошибиться в самом начале
-
Получение задания на ДЕЛОВУЮ ИГРУ «КЕЙТЕРИНГ» (вечерняя программа с посещением ресторанов)
ДЕЛОВАЯ ИГРА «КЕЙТЕРИНГ»: посещение мероприятий кейтеринговых компаний Москвы – Даймонд Кейтеринг, РБЕ кейтеринг, Иван кейтеринг, Калитники кейтеринг . Выполнение задания эксперта.
18 мая
ДЕЛОВАЯ ИГРА «КЕЙТЕРИНГ» – ОБСУЖДЕНИЕ, ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
-
Общение с представителями кейтерингов, в которых проходили мероприятия, возможность задать им вопросы о том как лучше строить работу у себя в ресторане, получить советы
Дополнительная программа от Bartender Brothers: бар как новый тренд. Организация
управления баром в ресторане |