В программе бизнес - форума:
Блок 1. Сервис как основной инструмент повышения прибыли и лояльности гостей. Фишки и приемы, проверенные на собственной практике.
Блок 2. «Эффективная кухня: заработать на расходах?!» (для управляющих ресторанным бизнесом и шеф-поваров).
В рамках этой темы рассматривается система товародвижения продуктов на кухне. На каждом из этапов этой системы Вы можете сэкономить деньги, уменьшив списания.
Также в программе:
На Выставке руководители различных предприятий познакомятся с достижениями гостиничного и ресторанного рынка, смогут продегустировать экзотические продукты, увидеть оборудование, позволяющее оптимизировать процессы работы и многое, многое другое.
Участникам будут представлены самые эффективные, простые инструменты управления, зная о которых, можно: легко победить цейтнот, найти и сохранить лучший на рынке персонал, избегать конфликтов кухни и зала, увеличить количество довольных гостей.