C открытой датой
|
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
22 000 руб. 6600 EM (30%)
|
Хотите стать барменом? Приходите – вас обучат и трудоустроят! Профессия бармен сделает вас самостоятельным, трудолюбивым и общительным, научит разбираться в людях.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
30 000 руб. 9000 EM (30%)
|
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерский учёт в общественном питании
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
10 400 руб.
|
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен-бариста. Базовый уровень
в
Учебно-консультационный центр непрерывного образования
|
Симферополь
|
17 000 руб. 5100 EM (30%)
|
Цель курса - освоение основных приемов бариста (бармена, приготавливающего кофе), выработка профессиональных навыков работы на кофемашине и кофемолке, обучение приготовлению коммерческих напитков на основе эспрессо.
|
|
|
C открытой датой
|
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторанного бизнеса
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Заведующий производством
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Pоссия
|
28 000 руб.
|
В программе: концепция ресторанного заведения, бизнес-планирование, организация производства и торговой деятельности, составление меню, его виды и специфика: требования, оформление меню, аура ресторана и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программ Store House
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
10 500 руб.
|
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House или TilliPad, Трактир, 1С Рарус, iiko (Айко).
|
|
|
C открытой датой
|
1C:Общепит 8
в
Альфа-персонал, учебный центр
|
Красноярск
|
6 500 руб.
|
Курс будет полезен как для бухгалтера, так и заведующего пунктом общественного питания.
|
|
|
C открытой датой
|
Заведующий производством предприятия общественного питания
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
9 100 руб.
|
Курс из цикла "Директорские" программы
|
|
|
C открытой датой
|
Обучение официантов
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
8 400 руб.
|
В процессе обучения на курсах официантов слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. Официанты научатся методам сервировки стола, умению правильно двигаться по залу, освоят технику подхода к столу, предложения гостям аперитивов, алкогольных напитков, холодных, горячих закусок, вторых горячих блюд, десерта. Занятия на курсах официантов проходят в непринужденной теплой
|
|
|