C открытой датой
|
Официант. Администратор. Комплексное обучение
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
45 000 руб. 13500 EM (30%)
|
Комплексная программа тренингов для руководителей и линейного персонала вашей ресторанной сети, отдельного ресторана, кафе, бара или ночного клуба. В процессе тренингов достигается эффективное взаимодействие подразделений, сплочение коллектива, положительные отзывы от гостей, увеличение посещаемости, среднего чека, соответственно, увеличение рентабельности вашего предприятия.
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
16 200 руб. 4860 EM (30%)
|
Хотите стать барменом? Приходите – вас обучат и трудоустроят! Профессия бармен сделает вас самостоятельным, трудолюбивым и общительным, научит разбираться в людях.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторана
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
30 000 руб. 9000 EM (30%)
|
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
|
|
|
C открытой датой
|
Официант
в
Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
|
Ростов-на-Дону
|
12 000 руб. 3600 EM (30%)
|
Приобретение, улучшение профессиональных навыков, скорости и качества обслуживания, коммуникативных способностей, влияющих на сервисную составляющую, увеличение продаж и количество положительных отзывов о ресторане.
|
|
|
C открытой датой
|
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит!
в
Будь в курсе, учебный центр
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Екатеринбург
|
18 000 руб.
|
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерский учёт в общественном питании
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
10 400 руб.
|
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
|
|
|
C открытой датой
|
Бармен-бариста. Базовый уровень
в
Учебно-консультационный центр непрерывного образования
|
Симферополь
|
17 000 руб. 5100 EM (30%)
|
Цель курса - освоение основных приемов бариста (бармена, приготавливающего кофе), выработка профессиональных навыков работы на кофемашине и кофемолке, обучение приготовлению коммерческих напитков на основе эспрессо.
|
|
|
C открытой датой
|
Мир вина или вина мира
в
Учебно-консультационный центр непрерывного образования
|
Симферополь
|
5 000 руб. 1500 EM (30%)
|
Интересно, доступно и честно о лучшем в мире вина для начинающих. Прослушав мастер-класс, вы получите каркас знаний, которые помогут вам приобрести статус человека, имеющего правильное представление о мире вина. Оно будет основано на глубоком понимании вопроса и хорошем гастрономическом вкусе. Прочная основа даст возможность для дальнейшего развития в интересном и интригующем мире вин.
|
|
|
C открытой датой
|
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции
в
Центр дополнительного образования МГУТУ
|
Москва
|
4 500 руб.
|
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
|
|
|
C открытой датой
|
Администратор ресторанного бизнеса
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
не указана
|
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
|
|
|
C открытой датой
|
Заведующий производством
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Pоссия
|
28 000 руб.
|
В программе: концепция ресторанного заведения, бизнес-планирование, организация производства и торговой деятельности, составление меню, его виды и специфика: требования, оформление меню, аура ресторана и многое другое.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программ Store House
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
10 500 руб.
|
Бухгалтерия для калькулятора общественного питания с изучением программы Store House или TilliPad, Трактир, 1С Рарус, iiko (Айко).
|
|
|
C открытой датой
|
Повар, су-шеф
в
Техникум малого бизнеса №67
|
Москва
|
250 000 руб. 75000 EM (30%)
|
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров
|
|
|
C открытой датой
|
1C:Общепит 8
в
Альфа-персонал, учебный центр
|
Красноярск
|
6 500 руб.
|
Курс будет полезен как для бухгалтера, так и заведующего пунктом общественного питания.
|
|
|
C открытой датой
|
Заведующий производством предприятия общественного питания
в
Плеяды, образовательный центр, ОАНО
|
Краснодар
|
9 100 руб.
|
Курс из цикла "Директорские" программы
|
|
|
C открытой датой
|
Искусство матэпития. Мастерам чайного дела.
в
МАТЭ
|
Нижний Новгород
|
500 руб.
|
Тренинг "Искусство матепития" обращен в первую очередь мастерам чайного дела, а также тем, кто проводит чайные церемонии либо желает овладеть методами использования напитка в разных отраслях бизнеса.
В ходе обучения вы научитесь пользоваться продуктом, познаете взаимодействие напитка и ума, получите практические рекомендации для использования мате в разных отраслях и ситуациях.
|
|
|
C открытой датой
|
Обучение официантов
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
|
Санкт-Петербург
|
8 400 руб.
|
В процессе обучения на курсах официантов слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. Официанты научатся методам сервировки стола, умению правильно двигаться по залу, освоят технику подхода к столу, предложения гостям аперитивов, алкогольных напитков, холодных, горячих закусок, вторых горячих блюд, десерта. Занятия на курсах официантов проходят в непринужденной теплой
|
|
|