C открытой датой
|
Кулинарная мастерская
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
6 700 руб.
|
Цель обучения - формирование практических навыков эффективного приготовления и сервировки различных блюд (первых, вторых) и напитков.
|
|
|
C открытой датой
|
Поварское дело
в
Парк знаний, УЦ
|
Казань
|
8 200 руб.
|
Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров - универсалов!
Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров - универсалов для предприятий общественного питания различного уровня.
Ведущие данной программы в Парке знаний - это самые компетентные, с большим опытом работы специалисты ресторанной кулинарии! Предложенные нами курсы в короткий срок и
|
|
|
C открытой датой
|
Карвинг. Художественные композиции из овощей, фруктов, ягод
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
9 170 руб.
|
Слушатели научатся, в частности, вырезать шишки из моркови, попугая из дайкона и многому другому.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кондитер
в
Профи
|
Санкт-Петербург
|
10 800 руб.
|
Повар-кондитер 3-4 разряда.
Минимальный уровень образования, принимаемых на учебу: основное общее, начальное профессиональное.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар-кондитер
в
Профи
|
Санкт-Петербург
|
10 800 руб.
|
Повар-кондитер 3-4 разряда.
Минимальный уровень образования, принимаемых на учебу: основное общее, начальное профессиональное.
|
|
|
C открытой датой
|
Актуальные техники декорирования фуршетного сладкого стола (Candy-bar)
в
Промышленное оборудование и системы связи, УПО
|
Москва
|
10 900 руб.
|
Программа позволяет приобрести практический опыт декорирования фуршетного сладкого стола в различных тематиках.
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Кондитер, 3 разряд
в
Российский колледж традиционной культуры
|
Санкт-Петербург
|
12 613 руб.
|
Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья (мучного теста, творожной массы или мороженого).
|
|
|
C открытой датой
|
Повар (кулинар/кондитер)
в
Городские курсы профессиональной подготовки
|
Санкт-Петербург
|
13 900 руб.
|
По окончанию обучения выдаётся диплом и сертификат. Трудоустройство.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Магистр, УЦ
|
Кисловодск
|
21 000 руб.
|
Профессиональная подготовка «ПОВАР». Присваивается разряд. Курсы 3-х месячные. Занятия 3 раза в неделю, в т.ч. практические и лабораторные работы.
|
|
|
C открытой датой
|
Повар
в
Профессия, учебный центр
|
Волгоград
|
25 000 руб. 7500 EM (30%)
|
Приглашаем пройти курсы повышения квалификации и разрядности по специальности повар. По окончании выдается свидетельство на основании лицензии, а также предоставляется трудоустройство!
|
|
|
C открытой датой
|
Повар 4 разряда
в
Учебно-консультационный центр непрерывного образования
|
Симферополь
|
25 000 руб.
|
Цель курса: комплексная базовая подготовка поваров для предприятий общественного питания различного уровня. Программа курса эффективно позволяет обучить тонкостям и секретам кулинарного искусства.
|
|
|