Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Повар, шеф-повар, кондитер
 
Тип
Программа обучения
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер

Повар, шеф-повар, кондитер - Программы обучения

Повар, шеф-повар, кондитер - Программы обучения - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (8)   

По видам обучения:  Программа обучения   Курсы   Повышение квалификации 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Заочная 
C открытой датой
Culinary Arts. Chef Education в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 424 руб.
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
C открытой датой
Повар, кондитер в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 22 000 руб.
Соответствующая программа обучения включает две части: теоретическую и практическую. Обучение теории длится один месяц, практическая часть — 2,5 месяца. Сама практика проходит в специальных учебно-тренинговых лабораториях.
C открытой датой
Современные тенденции в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни в Промышленное оборудование и системы связи, УПО
Москва 10 680 руб.
Курс по современным тенденциям в приготовлении и подачи блюд итальянской кухни рассчитан на повышение соответствующей квалификации.
C открытой датой
Diploma в Академии Кулинарного Мастерства (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Эта программа длиной в 6-12 месяцев знакомит студентов с основной терминологией, базовыми принципами приготовления блюд (супов, соусов, салатов), использования ключевых ингредиентов и кухонного оборудования, а также питания и ведения бухгалтерии по кухне. По окончании учебного семестра (6 месяцев) студенты отправляются на оплачиваемую стажировку на кухне одного из популярных ресторанов Швейцарии.
C открытой датой
Advanced Diploma в сфере кулинарного мастерства (проводится в Люцерне) в Business & Hotel Management School (BHMS)
Pоссия не указана
Эта программа длиной в 6-12 месяцев является продолжением программы Diploma. Студенты открывают для себя гастрономию разных стран мира, учатся готовить характерные закуски, рыбу, мясо, вегетарианские блюда, а также выпечку и десерты. Большое внимание уделяется и развитию коммуникативных и управленческих навыков, лидерских качеств, умению работать в команде. По окончании учебного семестра студенты
C открытой датой
Повар, су-шеф Акция EduMoney в Техникум малого бизнеса №67
Москва 250 000 руб.
75000 EM (30%)
Уникальная программа повышения квалификации и профессиональной переподготовки с участием французской кулинарной школы Le Cordon Bleu. Поварская школа Le Cordon Bleu — самая популярная и авторитетная в мире. Продолжить в ней профессиональное образование или пройти стажировку — заветная мечта большинства поваров
C открытой датой
Калькуляция в Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Санкт-Петербург 3 800 руб.
Программа рассчитана на лиц с опытом работы в сфере общественного питания и с соответствующим образованием, специалистов предприятий общественного питания различных форм собственности
C открытой датой
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
Томск бесплатно
Самая вкусная специальность! Достаточно произнести ее вслух и Вы уже ощущаете манящий запах свежей выпечки и изысканный вкус королевских блюд! Здесь каждый становится гурманом, руки вчерашних школьников становятся золотыми руками мастеров-кулинаров, здесь воспитывается художественный вкус, реализуются творческие амбиции – здесь Вы можете сделать первый шаг к успеху и признанию! Наши студенты
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket