05.02.2017
|
Шоколатье (всё о шоколаде)
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
32 000 руб.
|
Кур "Шоколатье (всё о шоколаде)" для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
|
|
|
15.02.2014
|
Декорирование тортов, продвинутый уровень (Цветочный торт)
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 750 руб.
|
Курсы по декорированию тортов для профессионалов (Цветочный торт)
|
|
|
18.12.2015
|
Кондитер. Авторский мастер-класс Александра Кислицына
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Новосибирск
|
25 000 руб.
|
Приглашаем на мастер-класс от Александра Кислицына. В программе: лёгкие муссовые на основе фруктов, шоколада и других ингредиентов; сладкая выпечка и эклеры. Вы изучите огромное количество техник работы с ингредиентами, научитесь темперировать шоколад и изготавливать декор из него. Также научитесь работать с современными покрытиями для тортов и пирожных, такими как гляссаж и велюр.
|
|
|
31.01.2017
|
Венская выпечка
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
32 000 руб.
|
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
|
|
|
26.11.2013
|
Мексиканская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
26 ноября Академия Ресторанного Бизнеса приглашает поваров и рестораторов на кулинарный мастер-класс "Мексиканская кухня". Когда-то Мексика познакомила европейцев с томатами и кукурузой, перцем и ванилью - привычными сейчас во многих странах мира продуктами. Вклад этой страны в мировую кулинарию просто неоценим. Сейчас кухня Мексики начинает новое победное шествие по планете. Обогатившись
|
|
|
01.03.2014
|
Декорирования тортов, профессиональный уровень (Авто)
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
16 800 руб.
|
Курсы декорирования тортов, профессиональный уровень (Авто)
|
|
|
|
|
11.09.2013
|
Банкет: новые технологии приготовления блюд
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Академия ресторанного бизнеса приглашает поваров и рестораторов на мастер-класс «Банкет. Новые технологии приготовления блюд».
|
|
|
13.12.2015
|
Роспись рождественских пряников
в
Центр Обучения Академия роста
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
7 000 руб.
|
Авторский мастер-класс от пряничной мастерской "Sweet Biscuit" по росписи рождественских пряников. Вы получаете уникальную возможность сделать своими руками пряничный домик! Роспись пряничного домика и имбирных пряников - это увлекательный мастер-класс, который позволит создать не только вкусные и красивые лакомства к чаю, но и великолепные подарки к празднику. Мастер-класс проводит участник 3-х
|
|
|
08.02.2014
|
Декорирование тортов, продвинутый уровень (Медведи)
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
13 683 руб.
|
Курсы декорирования тортов, продвинутый уровень (Медведи)
|
|
|
25.07.2012
|
Виноделие Долины Луары и Шампани
в
Студия вкуса Moderato
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Екатеринбург
|
3 750 руб.
|
Студия вкуса Moderato приглашает Вас на винный урок "Виноделие Луары и Шампани".
|
|
|
12.10.2015
|
Торты, пирожные, выпечка от Жоана Мартена (Johan Martin)
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
32 000 руб.
|
Приглашаем посетить мастер-класс шеф-кондитера известной французской школы Bellouet Conseil. Мастер на ваших глазах приготовит более 18-ти кондитерских изделий, среди которых торты, пирожные и выпечка.
|
|
|
02.02.2014
|
Декорирование тортов, начальный уровень (Совенок)
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
7 350 руб.
|
Курсы декорирования тортов для начинающих
|
|
|
|
|
01.02.2014
|
Декорирование тортов (начинки)
в
Московский образовательный комплекс им. В. Талалихина
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
7 350 руб.
|
Курсы декорирования тортов (начинки)
|
|
|
29.10.2013
|
Итальянская кухня
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В ходе мастер-класса участники смогут пообщаться с мастером, задать ему вопросы и, конечно же, познакомиться со вкусом блюд неповторимой итальянской кухни.
|
|
|
03.10.2015
|
Школа кондитера. От нуля до мастерства
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
46 100 руб. 13830 EM (30%)
|
Если вы – начинающий кондитер, и даже если вы вообще ничего не умеете печь, приглашаем вас на революционный мастер-класс шеф-кондитера Ольги Патраковой. Станьте кондитером за 10 дней!
Ольга Патракова собрала вместе лучшие и самые популярные из своих мастер-классов для начинающих и не очень опытных кондитеров. Программа выстроена так, что даже начавшим с нуля все будет понятно и доступно. Навыки
|
|
|
09.07.2016
|
Вкусная выпечка
в
Международная Кондитерская Школа Тортики от Одри
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
12 000 руб. 3600 EM (30%)
|
Авторский двухдневный мастер-класс "Вкусная выпечка". В программе – классический бисквит, масляный бисквит, шифоновый бисквит, морковный бисквит, песочное тесто, заварное тесто, капкейковое тесто, крема – маскарпоневый, масляный, ганаш, заварной на молоке, курд, ягодные начинки.
|
|
|
07.12.2015
|
Кондитерское искусство от Мишеля Вийома (Michel Willaume)
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
33 000 руб.
|
Приглашаем пройти обучение у известного на весь мир, француского шеф-кондитера Мишеля Вийома (Michel Willaume). Для вас подготовлена разнообразная тематическая новогодняя программа, в которой будут представлены рождественские торты, десерты в бокалах, мороженое, пирожные, шоколадные конфеты и шоколадные плитки, трюфели, макаронс, засахаренные фрукты, а также еще несколько изделий.
|
|
|
14.11.2013
|
Испанская кухня. Традиционные рецепты
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Pоссия
|
бесплатно
|
Команда опытных специалистов Академии Ресторанного Бизнеса приглашает профессионалов общепита посетить мастер-класс "Испанская кухня. Традиционные рецепты". 14 ноября Фернандо Хавьер Руиз-дель-Кастильо познакомит вас с рецептом и процессом приготовления крокетов с хамоном (Croquetas de jamón) - типичного блюда испанских топас-баров.
|
|
|
16.12.2011
|
Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику. Вкусно и прибыльно
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Обучающий центр компании «Клен» приглашает всех желающих посетить предпраздничный мастер-класс: "Новогодняя и Рождественская выпечка, расширяем ассортимент к празднику. Вкусно и прибыльно".
Рождественская выпечка - одна из красивейших европейских традиций. Без неё невозможно представить традиционные зимние праздники во многих странах Европы. Сладкие кексы и печенья, слойки и улитки - это
|
|
|
11.02.2017
|
Приготовление хлеба, круассанов и бриошь
в
VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Краснодар
|
12 000 руб.
|
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
|
|
|