Цель данного курса: разработка концепции ресторана и правильного подбора места его расположения, изучение всех вопросов организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.
C открытой датой
Ресторатор
в
Учебно-консультационный центр непрерывного образования
Симферополь
10 000 руб.
Симферопольский учебно-консультационный центр непрерывного образования приглашает пройти курсы рестораторов. Длительность курса – 32 часа. Управляющий ресторанным бизнесом – человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. Ресторатор решает все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. Главная задача
Курсы администратор ресторана - это комплексная профессиональная подготовка менеджеров ресторана.
Слушатели научатся: встречать и принимать посетителей ресторана; организовывать и контролировать работу барменов, официантов, стюартов, сомелье; подготавливать зал к открытию, закрытию; составлять графики выхода на работу; организовывать и контролировать поваров раздачи; чистоту и наличие