Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Pоссия
 
Темы/подтемы
ISO и другие стандарты качества
 
Тип
Вебинар
 
Детали оплаты
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Неделя бережливого производства в ПермиНеделя бережливого производства в Перми в Оргпром, Институт производства роста
Министерство промышленности призвало предприятия сократить издержки   В ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Управление качествомБесплатные видеолекции: Управление качеством
Лектор доктор философских наук, доцент Лебедев Максим ВладимировичКурс "Управление ...

Статьи

Образование как источник общественного богатстваОбразование как источник общественного богатства
Экономист Татьяна Клячко о всеообщем высшем образовании, хрематистике и информационной ...

Новости

На повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд рубНа повышение качества образования 14 ведущим вузам выделят 10 млрд руб
Власти России поставили задачу, чтобы к 2020 году не менее пяти российских вузов вошли в ...

 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / в России

Обучение ISO (ИСО) и другие стандарты качества в России

Каталог программ обучения и повышения квалификации
ISO и другие стандарты качества  /  Контроль качества  /  Метрология  /  Стандартизация и сертификация  /  Управление качеством  /   Текущие (17)   

По видам обучения:  Вебинар   Семинар   Программа обучения   Тренинг 
По формам обучения:  Online  Дистанционная 
C открытой датой
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5] Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 25 200 руб.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
ХАССП. Внедрение шаг за шагом в Институт дополнительного образования СПБУТУЭ
Pоссия 15 500 руб.
Система ХАССП призвана обеспечивать безопасность выпускаемой продукции, управляя возможными рисками, возникающими на протяжении всей цепочки производства продукции. Принципы, заложенные в основе ХАССП, являются  основой любой системы менеджмента безопасности пищевого продукта.
C открытой датой
Внутренний аудит в системе ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2009. Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий в Арина, ООО ИКЦ
Pоссия 3 500 руб.
В программе: принципы системы менеджмента качества; разложение требований стандарта на элементарные нормы; аудиты СМК лабораторий; организация внутреннего аудита по ГОСТ Р ИСО /МЭК 17025-2009; проверка знаний (практическое задание на понимание и применение знаний); оценка практического задания.
C открытой датой
Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000 в Хенш Развитие Качества
Pоссия 60 000 руб.
Обучение для производителей пищевой продукции, направленное на получение знаний и формирования навыков, необходимых для внутренних аудитов систем менеджмента безопасности пищевой продукции, согласно требованиям стандарта ISO 22000, а также для содействия непрерывному совершенствованию таких систем.
C открытой датой
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 версия 5 (ISO 22000, ISO/TS 22002-Х, дополнительные требования) Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 24 000 руб.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Практические рекомендации по внедрению требований ГОСТ РВ 0015-002-2020 с учетом стандартов СРПП ВТ. Методология внутреннего аудита в соответствии с рекомендациями ГОСТ Р ИСО 19011-2021 в Южная Софтверная Компания (ЮСК)
Pоссия 22 000 руб.
Центр обучения и консалтинга "ЮСК" приглашает принять участие в курсе обучения, который направлен на изучение требований государственного военного стандарта ГОСТ РВ 0015-002-2020, освоение особенностей построения и функционирования СМК организаций ОПК, соответствующих требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2020 с учетом требований стандартов СРПП ВТ и других документов государственного Заказчика,
C открытой датой
Интегрированные системы менеджмента с учетом актуальных версий стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 50001 в Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
Pоссия 18 000 руб.
Интегрированные системы менеджмента с учетом актуальных версий стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 5.
C открытой датой
Стандарт ISO 9001:2015. Базовое вводное обучение в Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
Pоссия 15 000 руб.
Приглашаем на курс "Стандарт ISO 9001:2015. Базовое вводное обучение".
C открытой датой
Бережливое производство и 6 sigma в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 24 000 руб.
Обучение основам бережливого производства применительно к организациям-участникам. Демонстрация путей и практики применения.
C открытой датой
Бережливое производство и 6 sigma для руководителей в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 15 000 руб.
Обучение основам бережливого производства применительно к организациям-участникам. Демонстрация путей и практики применения.
C открытой датой
Целостность и безопасность продукта по требованиям IATF 16949:2016 в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 22 200 руб.
Достижение понимания терминологии и требований к системе менеджмента качества согласно IATF 16949:2016.
C открытой датой
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 версия 5 (ISO 22000, ISO/TS 22002-Х, дополнительные требования) Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 24 000 руб.
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Повышение эффективности предприятия Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Pоссия 11 500 руб.
Информация курса по повышению эффективности предприятия будет полезна слушателям, которые уже реализовали проекты по внедрению систем менеджмента и находятся в поисках новых решений и новых задач для системы управления организацией. Рассматриваем примеры негативного опыта, связанного с внедрением проектов по оптимизации, рассказываем о типичных ошибках и лучших методах работы с эффективностью и
C открытой датой
Разработка и внедрение систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS 18001 в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 10 000 руб.
Цели и задачи обучения: передача информации по разработке и внедрения системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда (СПБОТ), основанной на требованиях международного стандарта OHSAS 18001
C открытой датой
Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 10 000 руб.
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи участников конкретной учебной группы. Обучение поводят специалисты-практики с многолетним опытом работы в своей отрасли. В процессе обучения требования законодательства к организации пищевого производства сопровождаются развернутыми объяснениями и примерами. Слушатели имеют возможность задавать вопросы,
C открытой датой
Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS) в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 2 500 руб.
Цель: получение слушателями знаний необходимых для создания системы оценки поставщиков и проведению аудитов.
C открытой датой
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 2 500 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket