У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций

Организация школьного питания и обеспечение устойчивости и сбалансированности рациона в условиях экономических санкций: Повышение квалификации

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Москва 7 800 руб.

руб. 7,800.00

за 36 ак. часов 1 год

Даты проведения
10.10.2022 - 28.10.2022
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Ответственные за питание в образовательных учреждениях.
Анонс программы
Программа направлена на совершенствование профессиональных компетенций ответственных за питания в образовательных организациях.
Описание программы

Тема 1. Основные изменения в нормативно-правовом регулировании в сфере школьного питания.

Тема 2. Особенности применения моделей организации питания в образовательных учреждениях.

Тема 3.  Организация контроля за качеством питания в образовательной организации .

Тема 4. Организация документооборота на предприятиях питания общеобразовательных организаций.

Тема 5. Основные требования к обеспечению безопасности питания в образовательных организациях. Методика разработки программы производственного контроля, основанной на принципах ХАССП . Практическое занятие: Организация выполнения санитарных требований на пищеблоках образовательных организаций (с тестированием).

Тема 6. Паспортизация пищеблоков образовательных учреждениях. Оценка состояния МТБ пищеблоков как основа определения потребности в денежных средствах для переоснащения пищеблоков и разработки технических заданий на капремонт и реконструкцию

Практическое занятие: Практическое применение методик ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
Волоколамске шоссе, Доом 11, корпус А
+7977 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен Очная/дневная Ростов-на-Дону 22 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Эффективное управление бизнесом в сфере гостеприимства Online Pоссия бесплатно
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию