Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание

Технолог общественного питания обучение

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (72)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Курсы   Тренинг   Программа обучения   Семинар   Программа переподготовки   Вебинар   Мастер-класс 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Вечерняя  Online  Дистанционная  Заочная  Модульная 
20.02.2018
Управление
Система менеджмента безопасности пищевой продукции: внедрение и совершенствование в соответствии с новой версией ISO 22000:2017 в ЦНТИ Прогресс
Москва 34 000 руб.
Курс поможет актуализировать систему менеджмента безопасности пищевой продукции и программу внутренних аудитов по ISO 22000:2017, подготовиться к оценке СМБПП в рамках проверок контрольно-надзорными органами.
19.02.2018
Бухгалтер
Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 300 руб.
Вы изучите структуру себестоимости по статьям калькуляции на предприятиях пищепрома для выявления резервов по снижению себестоимости выпускаемой продукции. Обращаем ваше внимание, 30% учебного времени — практикум по расчету себестоимости в пищевом производстве.
12.02.2018
Управление качеством
Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 200 руб.
Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
09.04.2018
Проверки Роспотребнадзором предприятий пищевой промышленности в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 600 руб.
Проверки Роспотребнадзора для пищевой промышленности угрожают не только штрафами, но могут и парализовать производство. Курс помогает подготовиться к проверке: изучить новшества в законодательстве и процедуру проверки, выявить слабые места пищевого производства, выстроить стратегию защиты.
28.05.2018
Разработка, внедрение и внутренний аудит СМБПП на основе требований ISO 22000:2005 в ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Воронеж 19 500 руб.
Цель курса: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что кандидат во внутренние аудиторы: владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий и организаций продуктовой цепи; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2002 к планированию и выполнению работ в процессе
09.04.2018
Заведующий производством на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки. В рамках курса практикумы по калькуляции блюд: составление калькуляции и калькуляционных карточек, расчет количества сырья по нормативам блюд, отчетность, проработка меню и оформление сопроводительной
19.02.2018
Лаборатория исследования пищевой продукции: контроль качества проведения испытаний и измерений в ЦНТИ Прогресс
Москва 33 200 руб.
Курс поможет актуализировать работу и документацию испытательной лаборатории по контролю качества и безопасности пищи, в соответствии с новыми требованиями к пищевым производствам.
12.02.2018
Стратегия развития предприятия пищевой промышленности: от замысла до реализации в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 40 000 руб.
Готовый проект развития пищевого производства: от замысла до реализации. Вы научитесь разрабатывать стратегию на основе анализа внешней среды и внутренних ресурсов вашего предприятия.
12.02.2018
Сервис, который продает Акция в Будь в курсе, учебный центр
Санкт-Петербург 8 000 руб.
Цель тренинга: отработка индивидуальных навыков обслуживания гостей и основных приёмов продажи в сфере обслуживания.
30.01.2018
Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику. Готовы рисковать? – сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.
12.03.2018
Как повысить эффективность управления рестораном Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или
21.02.2018
Производство и внутренняя логистика в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки
05.02.2018
Как открыть кафе или ресторан Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость "входного билета" в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не
20.03.2018
Новые технологии увеличения продаж в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают "а надо ли?", другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные "мечтатели", во второй – практичные "реалисты" во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной,
25.01.2018
Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба
26.03.2018
Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 500 руб.
В программе практика реализации требований законодательства, технических регламентов ТС (ТР ТС), стандарта ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) в части обеспечения качества и безопасности производства и организации питания детей и молодежи. Современные способы организации производства продукции детского питания с учетом требований стандарта ISO 22000, повышение качества и безопасности при
27.03.2018
Эффективное управление службой питания в отеле в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Виды и формы организации питания в отеле. Эффективная экономическая модель службы Food&Beverage - управление финансами, маркетинг и продажи. Управление производством по принципам ХАССП. Стандарты и персонал. Посещение 4-х ресторанов при отелях различной звездности.
19.02.2018
Ремесленный хлеб: технология и рецептуры в Академия Ресторанного Бизнеса
Москва 30 000 руб.
"Академия ресторанного бизнеса" приглашает пройти 3-х дневный курс по выпечке хлеба.
05.02.2018
Управление рестораном. Практика в Академия Ресторанного Бизнеса
Москва 50 000 руб.
"Академия Ресторанного Бизнеса" приглашает пройти интенсив-курс по управлению рестораном.
26.03.2018
Производство хлебобулочных изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
В программе обучения: современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства, технологические инструкции, мастер-класс по выпечке и практические занятия.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2018 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.