Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание

Технолог общественного питания обучение

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (74)   

По видам обучения:  Курсы   Повышение квалификации   Тренинг   Программа обучения   Семинар   Программа переподготовки   Мастер-класс   Развитие практических навыков   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Дистанционная  Заочная  Online  Модульная 
27.03.2017
Разработка и внедрение и внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительных требований FSSC 22000 EduMoney в ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Воронеж 18 500 руб.
5550 EM (30%)
Цель обучения: предоставить потребителям данного курса информацию, позволяющую: овладеть в полном объеме знаниями о требованиях стандартов ISO 22000:2005 ISO/TS 22002-1:2009 и дополнительных требований FSSC 22000 и навыками их реализации в системах менеджмента безопасности  пищевых продуктов (СМБПП) предприятий и организаций продуктовой цепи; овладеть знаниями о рекомендациях по созданию СМБПП,
01.03.2017
Организация и управление ресторанным бизнесом - подготовка управляющих и менеджеров общепита в Институт бизнеса ИПГ "Спектр"
Ярославль 7 000 руб.
Будучи ресторатором, вы должны будете посвятить себя тому, чтоб ни один из посетителей вашего ресторана не остался недовольным – лишь это принесет вам хорошую репутацию и, соответственно, прибыль.
03.02.2017
Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику. Готовы рисковать? – сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.
06.03.2017
Как повысить эффективность управления рестораном Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или
17.03.2017
Производство и внутренняя логистика в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки
06.02.2017
Как открыть кафе или ресторан Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость "входного билета" в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не
13.04.2017
Новые технологии увеличения продаж в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают "а надо ли?", другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные "мечтатели", во второй – практичные "реалисты" во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной,
02.03.2017
Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба
07.02.2017
Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 20 650 руб.
Цель семинара: получение теоретических знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, рост профессионального мастерства и компетенций, связанных с процедурами отбора образцов и их предварительной подготовкой, организацией работы в лаборатории по контролю качества и безопасности пищевой продукции.
11.02.2017
Приготовление хлеба, круассанов и бриошь в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Краснодар 12 000 руб.
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
05.02.2017
Шоколатье (всё о шоколаде) в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Краснодар 32 000 руб.
Кур "Шоколатье (всё о шоколаде)" для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
31.01.2017
Венская выпечка в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Краснодар 32 000 руб.
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
27.03.2017
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
18.01.2017
Основы калькуляции и учета в общественном питании EduMoney в Рокси, УЦ
Челябинск 6 500 руб.
1950 EM (30%)
Обучение с нуля! Вы получаете знания и навыки для работы бухгалтером в общественном питании. Учитесь определять себестоимость продуктов и блюд, вести учет и отчетность!
25.01.2017
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) в Академия ЭКСПЕРТ
Pоссия 2 500 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
01.02.2017
Бухгалтер-калькулятор в Профессионал, Центр Знаний
Хабаровск 6 500 руб.
В программе: расчет калькуляций блюд, технологические карты, работа со сборником рецептур и др.
21.03.2017
Санитарно-гигиеническая безопасность предприятий общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
В программе нового семинара: обзор последних изменений и нововведений законодательства, регулирующего деятельность предприятий общепита; практикум по разработке санитарно-гигиенической программы; обзор современного моечного оборудования; выбор моющих средств и рекомендации по прохождению проверок Роспотребнадзора.
06.03.2017
Cистема менеджмента безопасности пищевых продуктов в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами в ЦНТИ Прогресс
Москва 34 000 руб.
Курс повышения квалификации направлен на практическую реализацию и интеграцию требований ТР ТС 021, принципов ХАССП, требований ISO 22000/FSSC 22000 и методических рекомендаций Роспотребнадзора, в рамках подготовки проверкам и оценке системы менеджмента пищевой безопасности (СМБПП).
20.02.2017
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
27.03.2017
Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и готовые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. На семинаре вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.