Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание

Технолог общественного питания обучение

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (61)   

По видам обучения:  Курсы   Повышение квалификации   Тренинг   Программа обучения   Семинар   Программа переподготовки   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Вечерняя  Online  Заочная  Модульная  Дистанционная 
23.04.2019
Управление качеством
Проверки на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 300 руб.
На курсе вы узнаете, как подготовиться и успешно пройти проверку предприятию общественного питания. Особое внимание уделено проверкам со стороны Роспотребнадзора, в том числе в части, касающейся ХАССП. Также преподаватели расскажут о проверках со стороны пожарного надзора, ФМС и инспекции по труду.
C открытой датой
Бухгалтер предприятий общественного питания Акция в Профессионал, центр знаний
Хабаровск 13 000 руб.
Приглашаем на курс "Бухгалтер предприятий общественного питания".
C открытой датой
Бухгалтер-калькулятор в Профессионал, центр знаний
Хабаровск 13 000 руб.
В программе: расчет калькуляций блюд, технологические карты, работа со сборником рецептур и др.
C открытой датой
Администратор ресторана (интенсив) Акция в Boston, школа ресторанного бизнеса
Новосибирск 11 800 руб.
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: характеристика индустрии питания, управление объектом питания, организация питания и многое другое.
08.07.2019
Организация пищевого производства: особенности проектирования и модернизации с учетом современных требований пищевой безопасности в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 500 руб.
Обучение поможет разобраться с частыми ошибками и избежать их при проектировании и организации пищевого производства, создать конкурентоспособный проект для организации (модернизации) пищевого производства, получить рекомендации по поддержанию высокого технологического уровня предприятия, которое соответствует современным требованиям и стандартам пищевой безопасности.
04.06.2019
Управление пищевой безопасностью: внутренние аудиты по ISO 22000 и проверки контрольно-надзорных органов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 500 руб.
Курс поможет подготовиться к изменениям и переходу на новую версию стандарта ISO 22000 (проект 2018 г.), разработать и внедрить СМБПП, план ХАССП, ППК, совершенствовать политику управления пищевой безопасностью, актуализировать документацию, профессионально проводить внутренние аудиты и уверенно проходить проверки.
01.07.2019
Заведующий производством на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и технических регламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
03.06.2019
Управление рестораном. Практика в Академия Ресторанного Бизнеса
Москва 50 000 руб.
Академия Ресторанного Бизнеса приглашает пройти интенсив-курс по управлению рестораном.
04.06.2019
Организация питания детей: современные требования к технологическим процессам, производству и реализации продукции в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 500 руб.
В программе: практика реализации требований законодательства, технических регламентов ТС (ТР ТС), стандарта ISO 22000, принципов HACCP (ХАССП) в части обеспечения качества и пищевой безопасности производства детского питания. Современные способы организации питания детей и молодежи и реализации продуктов детского питания с учетом требований стандартов качества и пищевой безопасности.
20.05.2019
Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику. Готовы рисковать? – сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.
24.06.2019
Как повысить эффективность управления рестораном Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или
14.06.2019
Производство и внутренняя логистика в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки
01.07.2019
Как открыть кафе или ресторан Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость "входного билета" в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не
23.05.2019
Новые технологии увеличения продаж в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 24 000 руб.
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают "а надо ли?", другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные "мечтатели", во второй – практичные "реалисты" во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной,
21.05.2019
Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 24 000 руб.
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба
29.04.2019
HACCP. Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 18 000 руб.
Цель тренинга: обучение практике внедрения и документирования НАССР. Разработка предложений для организаций-участников. Обзор требований и подходов Роспотребнадзора к организации оценки производственных процессов на основе принципов НАССР
01.10.2019
Эффективное управление службой питания в отеле в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Виды и формы организации питания в отеле. Эффективная экономическая модель службы Food&Beverage - управление финансами, маркетинг и продажи. Управление производством по принципам ХАССП. Стандарты и персонал. Посещение 4-х ресторанов при отелях различной звездности.
01.08.2019
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018 в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 800 руб.
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного
C открытой датой
Бариста в Dose coffee
Иркутск не указана
Приглашаем на курсы бариста с нуля.
C открытой датой
Эффективное управление продажами предприятия пищевой промышленности в кризис в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 40 000 руб.
Практический курс в формате стратегической сессии для предприятий пищевой промышленности. По итогам обучения каждый участник получит набор многократно апробированных инструментов комплексного повышения эффективности управления продажами и рекомендации по устранению "разрывов" в осуществлении коммерческой деятельности своего предприятия во время кризиса.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2019 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.