01.12.2020
|
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018 в рамках подготовки к проверке и оценке надзорными органами
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
34 000 руб.
|
Практический курс посвящен нововведениям стандарта ISO 22000:2018 и схемам сертификации FSSC 22000 (версия 4), внедрению изменений и принципов ХАССП, практике внутренних аудитов, контролю контрагентов и подготовке пищевых предприятий к проверкам.
|
|
|
27.06.2016
|
Как открыть кафе или кофейню. Практикум
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок! Семинар-практикум подразумевает посещение московских кафе и кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить "закулисье" этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
|
|
|
11.04.2016
|
The Chef-The Farmer. III-ой cлет шеф-поваров и управляющих рестораном
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
10 000 руб.
|
Команда опытных поваров приглашает на увлекательную стажировку "The Chef-The Farmer. III-ой слёт шеф-поваров в Москве". Мероприятие погрузит вас в атмосферу пионер-лагеря! Это прекрасная возможность обрести полезные связи и получить массу ярких впечатлений.
|
|
|
19.02.2018
|
Лаборатория исследования пищевой продукции: контроль качества проведения испытаний и измерений
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
33 200 руб.
|
Курс поможет актуализировать работу и документацию испытательной лаборатории по контролю качества и безопасности пищи, в соответствии с новыми требованиями к пищевым производствам.
|
|
|
08.11.2018
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
22.03.2017
|
Система менеджмента безопасности пищевой продукции на основе требований схемы сертификации FSSC 22000 (Food Safety Systems Certification 22000)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи слушателей. Обучение проводят специалисты-практики, с многолетним опытом. Слушатели имеют возможность задавать вопросы, обсуждать реальные ситуации, связанные с соблюдением правил гигиены и санитарии на пищевом производстве.
|
|
|
|
|
24.11.2015
|
ЕГАИС в общепите. Начало проверок уже с 1 января 2016
в
Первый БИТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Остался 1 месяц до вступления в силу системы ЕГАИС в ресторанном бизнесе. С 1 января 2016 года приёмка алкоголя и ведение "Журнала учета объема продаж алкогольной продукции" должны будут осуществляться по новым правилам. Первый БИТ подготовил семинар специально для ресторанного бизнеса, Вы узнаете о требованиях законодательства к направлению общепит, правилах внедрения системы ЕГАИС и получите
|
|
|
10.10.2013
|
Как открыть столовую?
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
10 октября Анатолий Одинцов, эксперт АРБ и бессменный ведущий семинаров, познакомит гостей Академии с современными формами столовых, вопросами выбора оборудования и продвижения услуг. Будут затронуты и многие другие вопросы, ведь нередко наши семинары становятся настоящей площадкой по обмену опытом и мнениями!
|
|
|
13.10.2011
|
Калькуляция на предприятии общественного питания: практикум
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса.
|
|
|
26.10.2015
|
Как открыть ресторан или бар. Практика
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей ресторанного и барного бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум подразумевает посещение московских ресторанов и баров с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете оценить "за кулисье" этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
|
|
|
19.10.2015
|
Как открыть и раскрутить кофейню или кафе. Практика
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
15 000 руб.
|
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум подразумевает посещение московских кафе и кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить "за кулисье" этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
Этот курс для тех, кто не готов выпекать
|
|
|
14.10.2011
|
Предприятия общественного питания в 2011 году: сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения
в
Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
8 000 руб. 2400 EM (30%)
|
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса
|
|
|
|
|
11.04.2017
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
12 000 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
29.06.2015
|
Десерты в ресторане. Курс для поваров
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
9 900 руб.
|
Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты. Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу.
|
|
|
12.08.2016
|
Автоматизация управления кафе и ресторанами с помощью 1С:Общепит
в
АСП
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
В 2018 году в Екатеринбурге состоится Чемпионат мира по футболу. Это значит, что в наш город приедет множество гостей со всего мира! Если Вы хотите быть готовы к наплыву гостей и повысить эффективность вашего заведения-мы рады будем пригласить Вас на наш мастер-класс. Эффективность любого ресторана, кафе или бара определяется не только хорошей кухней, фирменным стилем и отменным сервисом. В
|
|
|
13.11.2014
|
Как сократить расходы в ресторане и как выжить в условиях нестабильного рынка
в
Лемма, группа компаний
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Семинар организован ГК "Лемма" совместно с обучающим центром компании Startmart, который оказывает профессиональную экспертную поддержку в открытии и ведении успешного бизнеса для владельцев предприятий общественного питания и продуктовых магазинов. В программе: сокращение foodcost, затрат на продвижение, затрат на персонал и скрытых затрат.
|
|
|
03.06.2019
|
Управление рестораном. Практика
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
50 000 руб.
|
Академия Ресторанного Бизнеса приглашает пройти интенсив-курс по управлению рестораном.
|
|
|
09.11.2017
|
Как соответствовать законодательству РФ объектам общественного питания. Жизнь без штрафов
в
Государственное бюджетное учреждение "Малый бизнес Москвы"
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
бесплатно
|
Ответственность за качество пищевой продукции возлагается на производителя. Для гарантии безопасности готовой продукции и оптимизации технологических процессов на пищевом предприятии, разработана профилактическая модель управления безопасностью пищевой продукции, базирующаяся на принципах НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point).
|
|
|
19.02.2018
|
Ремесленный хлеб: технология и рецептуры
в
Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
30 000 руб.
|
"Академия ресторанного бизнеса" приглашает пройти 3-х дневный курс по выпечке хлеба.
|
|
|
25.02.2019
|
Дератизация, дезинсекция. Современные методы организации эффективной системы контроля вредителей — PEST-CONTROL
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
33 500 руб.
|
В программе — актуальная информация по формированию эффективной системы борьбы с вредителями; организация пест-контроля на предприятиях, с учетом современных требований международных стандартов (НАССР, ISO); обзор новейших технологий и разработок.
|
|
|