Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Детали оплаты
платно
 
Темы/подтемы
Общественное питание
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / платно

Технолог общественного питания обучение

"Общественное питание" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (92)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Семинар   Курсы   Тренинг   Мастер-класс   Программа обучения   Программа переподготовки   Развитие практических навыков   Стажировка   Вебинар   Программа сертификации 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Дистанционная  Заочная 
14.10.2011
Предприятия общественного питания в 2011 году: сложные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения Акция EduMoney в Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 8 000 руб.
2400 EM (30%)
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса
13.10.2011
Калькуляция на предприятии общественного питания: практикум Акция EduMoney в Академия Безопасности Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 8 000 руб.
2400 EM (30%)
В стоимость включено:
методические материалы;
компакт – диск;
кофе-брейк;
обед;
сертификат слушателя курса.
10.11.2014
Организация питания в образовательных и летних оздоровительных учреждениях Контроль качества и требования СанПиН EduMoney в Учебный центр Форум Медиа
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Pоссия 6 372 руб.
637.2 EM (10%)
В программе:
- Рекомендации по подготовке к прохождению проверок в сфере санитарно-эпидемиологического надзора: подготовка документации, полномочия проверяющей стороны.
- Общие правила, частные случаи и сложности в организации питания...
29.06.2015
Десерты в ресторане. Курс для поваров в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 900 руб.
Задача – повысить квалификацию поваров в части десертной карты. Особенностью курса является тот факт, что представленные десерты предназначены именно для ресторанов, имеют штучную и оригинальную подачу.
19.10.2015
Как открыть и раскрутить кофейню или кафе. Практика в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 000 руб.
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум подразумевает посещение московских кафе и кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить "за кулисье" этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
Этот курс для тех, кто не готов выпекать
21.05.2015
Разработка системы прослеживаемости пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 2 840 руб.
Прослеживаемость является ключевым элементом как пищевого законодательства, так и стандартов пищевой безопасности (например, ISO 22000). Прослеживаемость пищевой цепи делает отдельные процессы компании более видимыми и надежными, позволяя вам создавать посыл доверия и прозрачности.
28.03.2016
1С:Предприятие 8. Общепит в МУЦ, НОЧУ ДПО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Тольятти 7 880 руб.
"1С: Предприятие 8". Общепит" - это курс, предназначенный для автоматизации бухгалтерского и налогового учета деятельности ресторанов, кафе, баров, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов и других предприятий общественного питания.
15.06.2015
Разработка системы ХАССП Акция в Стандарт Качества, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Челябинск 17 000 руб.
Практические занятия по разработке документации системы ХАССП, рекомендации по внедрению системы ХАССП в деятельность предприятия - делимся своими наработками и опытом, полученными в ходе работы и при сотрудничестве с экспертами Роспотребнадзора.
01.09.2020
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018 в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 34 800 руб.
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного
01.02.2017
Технология продукции и организация общественного питания в Институт дополнительного образования СПбПУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 66 900 руб.
Программа профессиональной переподготовки. Диплом ведущего ВУЗа страны в области торговли и общественного питания.
Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
17.10.2019
Новая реальность. Управление рестораном в условиях экономического спада Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Мы оптимисты. Но экономическая нестабильность страны в целом заставляет задуматься. В прошлый кризис закрылось несколько сотен хороших ресторанов только из-за того, что у них вовремя не получилось провести аудит и внедрить антикризисную политику. Готовы рисковать? – сидите, ждите. А тех, кто предпочитает контролировать ситуацию, ждем на специальном тренинге бизнес-тренера Кадрины Айситулиной.
15.04.2015
Внедрение принципов ХАССП на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания Акция в Стандарт Качества, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Челябинск 20 000 руб.
На семинаре вы получите: конкретные рекомендации по разработке документов системы ХАССП (подробно для каждого этапа); образцы и формы документов системы ХАССП; особенности внедрения системы ХАССП; ответы на Ваши вопросы в ходе разработки документации ХАССП.
16.07.2019
Пест-контроль: современные требования и технологии дезинфекции и уборки пищевых производств в ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 33 500 руб.
Практический курс поможет разработать систему санитарно-гигиенических мероприятий на пищевом предприятии, программу пест-контроля, профессионально контролировать процесс дератизации, дезинфекции и уборки на пищевом производстве, с учетом особенностей и микробиологических рисков различных типов производств.
12.09.2016
Основы сомелье. Домашнее виноделие. Домашнее пивоварение в Центр дополнительного образования МГУТУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 1 200 руб.
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению крепких и благородных напитков. Вы узнаете о гармоничном сочетании блюд с напитками, познакомитесь с культурой приготовления и употребления крепких напитков.
06.05.2022
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
23.06.2014
Организация и документация пищеблока в медицинской организации в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 25 100 руб.
Дополнительная информация
- Всем участникам выдается Удостоверение о повышении квалификации (72 часа)
- Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
- Для участников семинара организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи и интересная культурная программа
17.11.2014
Бухгалтерский учет и налогообложение санаторно-курортных и гостинично-ресторанных комплексов в Северная столица, Инновационно-образовательный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 21 800 руб.
Бухгалтерский учет и налогообложение санаторно-курортных и гостинично-ресторанных комплексов
17.03.2014
1C:Общепит 8 Акция в Альфа-персонал, учебный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Красноярск 8 000 руб.
Курс будет полезен как для бухгалтера, так и заведующего пунктом общественного питания.
23.09.2019
Как повысить эффективность управления рестораном Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или
24.10.2019
Производство и внутренняя логистика в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Санкт-Петербург 15 000 руб.
Если вы считаете, что главные вопросы ресторанной логистики - где приобрести ингредиенты дешевле и как продать с максимальной наценкой, этот тренинг для вас. Товароведение, сохранность, ресурсосбережение, минимизация потерь при холодной и тепловой обработке способны их компенсировать или напротив, свести на нет все поиски выгоды. Верите, что одна ошибка в ТТК способна нивелировать попытки
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket