У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Успешный директор, управляющий ресторана

Успешный директор, управляющий ресторана: Тренинг

Московский Дом Ресторатора Московский Дом Ресторатора (1.20) Рейтинг компании Москва 36 000 руб.

руб. 36,000.00

за 27 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Корпоративные
Анонс программы
Продолжительность тренинга: 3-5 дней (27 ак.ч.)
Стоимость индивидуальной подготовки на базе центра: 36000 руб.
Бонус: Второй человек может обучиться в паре бесплатно.
Если количество участников на базе нашего Центра более двух: стоимость составит 48000 руб. (от 3-х до 10 человек)
Стоимость выездной подготовки: рассчитывается индивидуально
При выездом тренинге количество участников: не ограничено
Описание программы

Программа тренинга:

 

Система стратегического управления ресторана.

  • Наша философия.Миссия.Цели.
  • Анализ и выбор стратегии.Оценка и контроль выполнения.
  • Угрозы и возможности.
  • Стили разрешения конфликтов.
  • Управление конфликтом.
  • Лидерство и власть в ресторане. Методики оценки.
  • Факторы,влияющие на прибыльность ресторана.
  • Планирование выгод.
  • Бизнес-план предприятия.

 Команда ресторана.

  • Хостес, официант, бармен, повар –сотрудники единого фронта.Обязанности каждого дивизиона ресторана.
  • Адаптация сотрудника к организационному окружению и изменение его поведения.
  • Создание команды.
  • Организация процесса обучения в ресторане.
  • Взаимоотношения подразделений.
  • Должностная инструкция.
  • Оценка работы сотрудника.
  • Формирование кадрового резерва.
  • Оптимизация расписания сотрудников.
  • Организация работы кухни.
  • Программа мотивации.

Организация продаж.

...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, г. Москва, ул. Никольская, д.4, оф.1-6 (2 мин. от Кремля)

Московский Дом Ресторатора
дежурный менеджер
domrest@bk.ru
г. Москва, ул. Никольская, д.4, оф.1-6 (2 мин. от Кремля)
(495) показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1080 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен Очная/дневная Ростов-на-Дону 22 000 руб.

Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию