Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Москва
 
Темы/подтемы
Управление рестораном, кафе
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / в Москве

Курсы управления рестораном, менеджер ресторана обучение Москва

"Курсы управления рестораном, курсы менеджера ресторана" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Прошедшие (88)   

По видам обучения:  Семинар   Курсы   Программа переподготовки   Повышение квалификации   Тренинг   Мастер-класс   Вебинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Дистанционная 
15.04.2019
Супер менеджер в ресторане Акция EduMoney в Сервис гуру, ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 22 000 руб.
6600 EM (30%)
На этом курсе вы научитесь: формировать сервисную команду, управлять процессами: выстраивать коммуникацию между сотрудниками всех областей ресторана, эффективно внедрять изменения, делегировать задачи, давать обратную связь.
30.01.2018
Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП). Обязательность внедрения. Практика. Подготовка к проверке EduMoney в Высшая школа технологий и управления МГУТУ им. К. Г. Разумовского
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 17 500 руб.
5250 EM (30%)
Программа повышения квалификации позволяет подготовиться к проверке Роспотребнадзора, содержит практические рекомендации по внедрению принципов ХАССП.
17.03.2012
Руководитель предприятия HoReCa Акция EduMoney в Атлантис-Персонал ООО
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 000 руб.
4500 EM (30%)
Всё, что необходимо знать профессионалу HoReCa
19.10.2015
Как открыть и раскрутить кофейню или кафе. Практика в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 15 000 руб.
За три дня вы получите максимум практической информации от самых достойных представителей бизнеса г. Москвы. Все по делу и без теоретических выкладок!
Семинар-практикум подразумевает посещение московских кафе и кофеен с открытыми лекциями от представителей этих компаний. Вы сможете в живую оценить "за кулисье" этого бизнеса, задать интересующие вопросы.
Этот курс для тех, кто не готов выпекать
16.03.2017
Практические маркетинг-технологии в ресторанном бизнесе Акция в Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 11 900 руб.
Почему 70 из 100 открывшихся ресторанов закрываются в первый год работы? Почему к вам перестают ходить гости или поток гостей так и не вырос до ожидаемого уровня? Сможете ли вы заработать денег, открыв ресторан в этом месте? И какой должен быть ресторан? Вот далеко не весь перечень вопросов, с которыми приходится сталкиваться. Настоящий тренинг поможет вам самим ответить на все вопросы.
15.06.2016
Управление деньгами ресторана в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 10 000 руб.
Академия Ресторанного Бизнеса приглашает менеджеров, управляющих и рестораторов на семинар "Управление деньгами ресторана". Финансы ресторана - это его кровь! От того насколько вы грамотно ими распоряжаетесь, зависит здоровье и будущее проекта. В данной программе мы рассмотрим базовые методы планирования и контроля в самом главном бизнес-процессе ресторана, а именно управлении финансами.
03.06.2016
Разработка меню ресторана в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 5 000 руб.
Как часто мы видим, что гость заходит в наш ресторан, открывает папку с меню, закрывает его и уходит. Мы можем подумать, что его напугали цены! Но зачастую, гость просто не нашел того что искал или не понял ваше предложение. Исправить эти ошибки и составить образцовое меню, как по содержанию так и по оформлению вам поможет этот семинар.
23.01.2015
Управление рестораном. Основы производственного учета в Бизнес-школа RMA
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва не указана
Лекция об основных принципах производственного учета и о том, как обнаружить ошибки и сделать правильные выводы.
20.11.2014
Как открыть столовую? в Startmart
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Не секрет, что столовая в закрытом рынке общественного питания один из самых прибыльных бизнесов на данный момент. В связи с этим, практически каждый владелец  коммерческой недвижимости уже на стадии проектирования задумывается над тем, как и где будут питаться работающие на их площадях специалисты, отводя под общепит площади и зачастую объявляя тендеры на поиск оператора. По сути главное - это
19.11.2014
Как открыть пекарню? в Startmart
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
На бесплатном семинаре Startmart мы расскажем Вам о том, чем отличается небольшая пекарня-
кондитерская с полным производственным циклом от мини пекарни, работающей на замороженных полуфабрикатах, и от пекарни с большим ассортиментом хлебобулочных и кондитерских изделий. Поговорим об этапах открытия предприятия, начиная от исследования района месторасположения, концепции заведения, всех видов
13.11.2014
Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка в Startmart
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Компания Startmart совместно с ГК "ЛЕММА" приглашает Вас 13 ноября посетить семинар на тему "Сокращение расходов в ресторане. Как выжить в условиях нестабильного рынка".
13.11.2014
Как сократить расходы в ресторане и как выжить в условиях нестабильного рынка в Лемма, группа компаний
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва бесплатно
Семинар организован ГК "Лемма" совместно с обучающим центром компании Startmart, который оказывает профессиональную экспертную поддержку в открытии и ведении успешного бизнеса для владельцев предприятий общественного питания и продуктовых магазинов. В программе: сокращение foodcost, затрат на продвижение, затрат на персонал и скрытых затрат.
28.08.2014
Продвижение ресторана в сети интернет в Академия Ресторанного Бизнеса
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 1 500 руб.
Ресторанный бизнес находится в русле общих тенденций развития и живёт по тем же законам. Сейчас любой, претендующий на популярность ресторан, просто обязан иметь собственную страничку в интернете. Но среди сотен и тысяч интернет-сайтов довольно легко затеряться. Часто, набирая в Яндексе и Google искомую фразу, мы, увы, не видим желаемого результата. Классические seo-технологии продвижения сайтов
20.11.2014
Психология эффективной рекламы ресторана в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
В процессе семинара демонстрируются фото-видео и аудиоматериалы для различных форм рекламы.
10.12.2014
Психология гостя - психология прибыли ресторана в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Если бы тонны маркетинговых книг знали, чего на самом деле хочет посетитель  ресторана, то до 80% новых ресторанов не закрывалось бы в первый же год после триумфального открытия.
Если бы потребитель сам понимал, чего он хочет, то половина из работающих ресторанов не была бы для своих владельцев недоразвитым проектом с нулевой рентабельностью.
Если бы все маркетологи знали, как и о чем
02.12.2014
Ресторан быстрого обслуживания - от бургера до пончиков и суши в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Рестораны быстрого обслуживания - самый массовый и самый востребованный формат на рынке. Быстрое обслуживание - это формат, который может предложить потребителю самую разнообразную еду, при этом качественную, даже изысканную, часто достойную гораздо более дорогих мест, при этом невысокой стоимости и в демократичной обстановке, рассчитанной практически на любого клиента. Именно поэтому этот
08.12.2014
Ресторанный франчайзинг. Как увеличить свои доходы через развитие сети в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 800 руб.
Франшиза – это хороший способ снизить бизнес-риски. Особенно для тех, кто эту франшизу продает. Сейчас на рынке очень много различных франшизных предложений. Покупателю есть из чего выбрать. А есть ли у вас что ему предложить? Почему среди десятков и сотен предложений он должен выбрать именно ваше?
И ответ на это есть – на нашем семинаре вы узнаете, что такое франшиза, ее особенности в
28.11.2014
Создайте ресторан, который полюбят гости. Руководство инвестора в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 9 300 руб.
Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны клиенты. Много клиентов. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже сложнее. До половины ваших конкурентов закроется в первый же год работы. Потому что они окажутся не воплощением мечты, а очередным безликим проектом. Но будет ли вас это беспокоить, если вы окажетесь в числе тех, чей ресторан важен
24.11.2014
Практика ресторанного бизнеса - как это работает. Семинар с выездной сессией в кафе в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 11 000 руб.
Вы хотите узнать тонкости работы действующего кафе? Хотите не только услышать, но и увидеть, как организовано производство, как разрабатывается меню, как формируется и реализуется заказ, увидеть, как производится обслуживание "изнутри"? Тогда этот семинар для вас. Он уникален тем, что вы сможете посетить действующее кафе, увидеть все то, что недоступно посетителям и получить важнейшие сведения о
11.12.2014
Как открыть кофейню, булочную, пекарню, кондитерскую в RestCon
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Москва 19 800 руб.
Семинар проходит регулярно и охватывает всю необходимую область первичных знаний для ориентирования при открытии своей кофейни, пекарни, булочной, кондитерской.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket