20.01.2022
|
Повар
в
Профессионал, центр знаний
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Хабаровск
|
15 500 руб.
|
Профессия повара идеально подходит тем, кто любит готовить и мечтает создать собственное уникальное блюдо. Чаще всего объявления о найме поваров размещают сетевые кафе, бары, пиццерии и рестораны. В большинстве случаев запросы касаются универсальных специалистов, обладающих всеми основными навыками и способных в случае необходимости быстро освоить дополнительные «опции». Данный курс поможет вам
|
|
|
01.10.2020
|
Бухгалтерский и налоговый учет в общественном питании, ресторанном бизнесе
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 800 руб.
|
Бухгалтерский и налоговый учет по всем функциям предприятия общественного питания: закупки, производство продукции и продажа продукции собственного производства и покупных товаров. Особенное внимание уделяется ценообразованию в общепите.
|
|
|
01.09.2020
|
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов по ISO 22000:2018
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 800 руб.
|
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на новой версии стандарта ISO 22000:2018 и принципах ХАССП (HACCP): разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного
|
|
|
01.10.2020
|
Современное хлебопекарное производство
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
34 100 руб.
|
Современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. Нормативные требования к пищевой безопасности. Новая версия ISO 22000:2018, меняющая структуру стандарта и трактовку понятия "риск".
|
|
|
30.05.2024
|
Гостеприимство в ресторанном бизнесе
в
Мастер-Класс, тренинговое агентство
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
26 000 руб.
|
Этапы эффективного обслуживания Гостей в кафе или ресторане. Основные принципы гостеприимства. Что значит индивидуальная ориентация – как дать почувствовать Гостю себя желанным? Уверенное обслуживание – встреча Гостя, формирование заказа, предложение блюд по «акции» и «особых» блюд, допродажи, последнее впечатление. Правила поведения в конфликтных ситуациях с Гостем. Как запомниться и сделать
|
|
|
18.11.2020
|
Сервировка и декорирование стола
в
АртФутуре, Школа Дизайна
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
16 200 руб.
|
Курс "Сервировка и декорирование стола" познакомит вас с правилами сервировки и украшения стола, а также с основными художественными приемами оформления.
|
|
|
|
|
01.12.2020
|
Директор ресторана
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
42 000 руб.
|
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана.
|
|
|
21.06.2018
|
Повар 3, 4 разряда
в
АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
13 200 руб.
|
В процессе обучения на курсах поваров кулинаров слушатели овладевают секретами этой сложной, но престижной профессии. На занятиях, которые проходят в непринужденной теплой атмосфере, слушатели изучают правила первичной обработки сырья - овощей, грибов, круп, макаронных изделий, рыбы, мяса, дичи. Особое внимание в ходе обучения на курсах поваров кулинаров уделяется тепловой обработке и
|
|
|
01.11.2020
|
Заведующий производством на предприятиях общественного питания
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 800 руб.
|
Преподаватели расскажут об организации и контроле технологических процессов на предприятии общественного питания с учетом принципов ХАССП, правилах работы с рецептурами и учете на производстве. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и технических регламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
|
|
|
15.03.2017
|
Управляющий рестораном
в
Moscow Business School (MBS)
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
44 900 руб.
|
Данный семинар будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном от ведущих экспертов.
|
|
|
11.07.2011
|
Современные банкеты и фуршеты. Актуальная подача и оформление
в
Эксклюзив, академия кулинарного искусства
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Москва
|
33 999 руб.
|
Новый курс, отвечающий последним тенденциям в оформлении и приготовлении блюд для фуршетов и банкетов
|
|
|
01.11.2020
|
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
35 800 руб.
|
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам.
|
|
|
|
|
25.02.2014
|
Повар (повышение разряда или его подтверждение)
в
Учебно-курсовой комбинат Управления социального питания, СПб ГБОУ
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
6 000 руб.
|
Предлагаем Вам возможность повысить свой разряд или его подтвердить.
Обучение проходит 3 раза в неделю, дни занятий по расписанию. Срок обучения 1 месяц.
У Вас есть возможность за короткий срок повысить свою квалификацию или её подтвердить.
Документ об окончании: Свидетельство государственного образца
|
|
|
25.08.2018
|
Продажи для официантов и барменов
в
Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Ростов-на-Дону
|
7 000 руб.
|
Ресторан - это единый, слаженный и живой механизм. А официанты и бармены - важнейшие его люди. А если эти люди дают сбой, что нужно сделать? Правильно! Заточить и снова в бой!
Задача официанта – не только «принимать и подавать», а так же продавать, красиво и ненавязчиво, поддерживая имидж ресторана.
|
|
|
25.08.2018
|
Практические приемы управления в ресторане
в
Окрыляем успехом
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Алма-Ата
|
9 000 руб.
|
Тренинг позволяет получить практические приемы управления рестораном. В программе: введение в ресторанный бизнес; от философии гостеприимства к технологиям; актуальная маркетинговая информация; гость и его потребности; продажи как часть сервиса; работа с меню; фирменный стиль продаж; управление персоналом ресторана.
|
|
|
18.04.2013
|
Немецкий язык. В кафе/ресторане
в
Первый Международный Портал Вебинаров
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Украина
|
бесплатно
|
Специально для "новичков" команда онлайн школы немецкого языка "Deutsche Sprache" разработала ряд интереснейших уроков по покорению вершины под названием Немецкий Язык. 10 апреля мы проведем для Вас один из наших бесплатных уроков на тему "Im Lokal" (В кафе), после которого Вы будете уметь без трудностей для себя сделать заказ в любом немецком кафе или ресторане.
|
|
|
01.10.2020
|
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности в соответствии ISO 22000:2018, принципами ХАССП и риск-ориентированным подходом. Практикум
в
ЦНТИ Прогресс
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
33 500 руб.
|
Курс поможет подготовиться к изменениям и переходу на новую версию стандарта ISO 22000 (проект 2018 г.), разработать и внедрить СМБПП, план ХАССП, ППК, совершенствовать политику управления пищевой безопасностью, актуализировать документацию, профессионально проводить внутренние аудиты и уверенно проходить проверки.
|
|
|
28.05.2018
|
Разработка, внедрение и внутренний аудит СМБПП на основе требований ISO 22000:2005
в
ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Воронеж
|
19 500 руб.
|
Цель курса: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что кандидат во внутренние аудиторы: владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий и организаций продуктовой цепи; изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2002 к планированию и выполнению работ в процессе
|
|
|
25.07.2013
|
Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005
в
СтройКонсалтинг Санкт-Петербург, экспертный центр
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
бесплатно
|
Группа компаний "СтройКонсалтинг Групп" приглашает на бесплатный семинар по системам менеджмента "Система менеджмента пищевой безопасности в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 22000-2007/ISO 22000:2005".
|
|
|
04.11.2019
|
Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане
в
Институт ресторанных технологий
Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
|
Санкт-Петербург
|
24 000 руб.
|
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба
|
|
|